Рецепт Золотого Рисового Пудинга

Рецепт Золотого Рисового Пудинга
Рецепт Золотого Рисового Пудинга

Галерея

Журнал "Золотой рисовый пудинг"
Журнал "Золотой рисовый пудинг"

Резюме рецепта

активный: всего 15 минут: 50 минут Количество порций: 6 Профиль питания: без яиц Без сои Без глютена Низкокалорийный Низкий натрий Без орехов Диабетическое Подходящее сердце Здоровое с низким содержанием жира Вегетарианская информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 ¾ чашки воды
  • ½ стакана сырого длиннозернистого коричневого риса
  • Salt чайная ложка соли
  • ¾ чашка нарезанного яблока Golden Delicious
  • ½ стакана обезжиренного молока
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки сушеной клюквы, нарезанные
  • Молотый мускатный орех (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней тяжелой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте сырый рис и соль. Готовьте под крышкой на медленном огне в течение 40-45 минут или пока жидкость не впитается, время от времени помешивая.

  • Шаг 2 Добавьте яблоко, молоко, мед и сушеную клюкву. Готовьте, не накрывая, еще около 10 минут или пока смесь слегка не загустеет и не станет сливочной, время от времени помешивая. Подавать теплым или охлажденным. При желании посыпать каждую порцию мускатным орехом.

Пищевая ценность

Размер порции: 1/3 стакана На порцию: 100 калорий; 0,5 г общего жира; 0,1 г насыщенного жира; 61 мг натрия. 86 мг калия; 22,6 г углеводов; 1 г клетчатки; 10 г сахара; 2 г белка; 49 МЕ витамина а; 1 мг витамина с; 5 мкг фолата; 33 мг кальция; 26 мг магния; Обмены:

1 крахмал, 1/2 других углеводов