1 1/2 большой мускатной тыквы (около 4 фунтов), очищенной, разрезанной пополам, очищенной от семян и тонко нарезанной
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/2 c. мелко натертого пармезана, разделенного
1 1/2 ч. л. Шалфей McCormick®, натертый, разделенный
1 c. тертый чеддер
Направления
Разогрейте духовку до 400°, поставив решетку в верхнюю треть духовки. Смажьте 2-кварт. неглубокая форма для выпечки с маслом. В средней миске смешайте чесночный порошок и кайенский перец со сливками.
Половину нарезанной тыквы выложить на тарелку так, чтобы кусочки перекрывались. Приправить солью и перцем. Посыпать 1/4 стакана пармезана и 3/4 чайной ложки натертого шалфея. Сверху положите оставшуюся тыкву, слегка перекрывая кусочки; приправить большим количеством соли и перца. Вылейте сливочную смесь на тыкву и посыпьте оставшейся ¾ чайной ложки натертого шалфея.
Плотно накройте фольгой и запекайте, пока кабачки не станут мягкими, около 55 минут.
Раскройте форму для выпечки и посыпьте чеддером и оставшейся 1/4 стакана пармезана. Переключите духовку на гриль. Жарьте, пока сыр не расплавится, а верх не станет золотистым, внимательно наблюдая, как бройлеры различаются по силе, примерно от 6 до 10 минут.