Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло (маргарин), сахар и мука | 250 гр. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Яйца | 2 |
Желток | 4 |
Яичные белки для безе | 6 |
Ревень свежий | 1,5 кг |
Сахарная пудра | 250 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 0,5 г; углеводы 13,6 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Сливочное масло, сахар Взбить яйца и желток до пышности, смешать муку с разрыхлителем и добавить все сразу. 6 для безе; Взбейте яичные белки до пиков и постепенно посыпьте сахарной пудрой. Масса должна быть настолько жесткой, чтобы оставался виден надрез ножом. Достаньте пирог из духовки по истечении указанного времени; Сверху распределите яичную смесь и поставьте в духовку, разогретую до 130 градусов, еще на 10 минут. Убедитесь, что; капюшон из яичного белка не становится слишком темным.
2. Все смешать в тесто, выложить на слегка смазанный маслом противень, застеленный пергаментной бумагой.
3. Сверху выкладываем нарезанный кусочками промытый ревень и запекаем при температуре 200 градусов циркуляции воздуха 180 градусов 20-30 минут.
4. Для безе 6; Взбейте яичные белки до пиков и постепенно посыпьте сахарной пудрой. Масса должна быть такой густой, чтобы оставался виден надрез ножом.
5. Выньте пирог из духовки по истечении указанного времени; Сверху распределите яично-белковую смесь и поставьте в духовку, разогретую до 130 градусов, еще на 10 минут.
6. Убедитесь, что; топпинг из яичного белка не становится слишком темным.