Ревеневый торт из формочек с безе-вытяжкой

Ревеневый торт из формочек с безе-вытяжкой
Ревеневый торт из формочек с безе-вытяжкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло (маргарин), сахар и мука 250 гр.
Ванильный сахар 2 пакета
Разрыхлитель 1 пакет
Яйца 2
Желток 4
Яичные белки для безе 6
Ревень свежий 1,5 кг
Сахарная пудра 250 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 0,5 г; углеводы 13,6 г; жир 10,5 г

Подготовка

1. Сливочное масло, сахар Взбить яйца и желток до пышности, смешать муку с разрыхлителем и добавить все сразу. 6 для безе; Взбейте яичные белки до пиков и постепенно посыпьте сахарной пудрой. Масса должна быть настолько жесткой, чтобы оставался виден надрез ножом. Достаньте пирог из духовки по истечении указанного времени; Сверху распределите яичную смесь и поставьте в духовку, разогретую до 130 градусов, еще на 10 минут. Убедитесь, что; капюшон из яичного белка не становится слишком темным.

2. Все смешать в тесто, выложить на слегка смазанный маслом противень, застеленный пергаментной бумагой.

3. Сверху выкладываем нарезанный кусочками промытый ревень и запекаем при температуре 200 градусов циркуляции воздуха 180 градусов 20-30 минут.

4. Для безе 6; Взбейте яичные белки до пиков и постепенно посыпьте сахарной пудрой. Масса должна быть такой густой, чтобы оставался виден надрез ножом.

5. Выньте пирог из духовки по истечении указанного времени; Сверху распределите яично-белковую смесь и поставьте в духовку, разогретую до 130 градусов, еще на 10 минут.

6. Убедитесь, что; топпинг из яичного белка не становится слишком темным.