Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежие свиные рульки из молодняка свиней | 2 |
Лук | 1 |
Лавровый лист | 1 |
молотый черный перец горошком | 10 |
измельченные ягоды можжевельника | 4 |
измельченные ягоды душистого перца | 3 |
Нарезанная зелень для супа | 1 |
маринад из | |
большая кружка светлого пива, желательно кельнской версии | 1 |
Соль | 2TL |
молотый черный перец | 1TL |
нарезанные кубиками зубчики чеснока | 4 |
Тмин | 1TL |
Розовая паприка или перец чили | 1TL |
Подсолнечное масло | 3 EL |
Мёд жидкий | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
3 часа 10 минутОбщее время:
3 часа 15 минут
1. Поместите мясо и ингредиенты в кастрюлю и готовьте примерно 1-1,5 часа. Достаньте из бульона и сохраните жидкость от варки. Затем надрежьте ножом кожуру рульки в форме ромба, переверните в приготовленный маринад и оставьте пропитываться примерно на 10 минут.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите рульки с маринадом в большую жаровню и запекайте 15 минут. Затем добавьте примерно 2 стакана бульона. Запекайте рульку около 1 ¼ часа. Тем временем смазывайте маринадом снова и снова, если это необходимо.добавить немного бульона или пива. Часто переворачивайте, чтобы костяшки подрумянились равномерно. До окончания времени приготовления запекайте рульки с кожурой 15 минут при 220 градусах (верхний нагрев) или под грилем до хрустящей корочки.
3. Альтернатива: Жарьте свиные рульки в непрямом режиме в течение 1 часа и смажьте маринадом и небольшим количеством кулинарной жидкости во время гриля. Наконец, поджарьте рульку с кожурой прямо над углями в течение 10 минут, постоянно переворачивая, так как корка очень быстро темнеет.
4. Гарнир: квашеная капуста, картофельное пюре, картофель или хлебные клецки, горчица средней остроты и свежее холодное пиво