Рейнская свиная рулька из духовки

Рейнская свиная рулька из духовки
Рейнская свиная рулька из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежие свиные рульки из молодняка свиней 2
Лук 1
Лавровый лист 1
молотый черный перец горошком 10
измельченные ягоды можжевельника 4
измельченные ягоды душистого перца 3
Нарезанная зелень для супа 1
маринад из
большая кружка светлого пива, желательно кельнской версии 1
Соль 2TL
молотый черный перец 1TL
нарезанные кубиками зубчики чеснока 4
Тмин 1TL
Розовая паприка или перец чили 1TL
Подсолнечное масло 3 EL
Мёд жидкий 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

3 часа 10 минутОбщее время:

3 часа 15 минут

1. Поместите мясо и ингредиенты в кастрюлю и готовьте примерно 1-1,5 часа. Достаньте из бульона и сохраните жидкость от варки. Затем надрежьте ножом кожуру рульки в форме ромба, переверните в приготовленный маринад и оставьте пропитываться примерно на 10 минут.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов, поместите рульки с маринадом в большую жаровню и запекайте 15 минут. Затем добавьте примерно 2 стакана бульона. Запекайте рульку около 1 ¼ часа. Тем временем смазывайте маринадом снова и снова, если это необходимо.добавить немного бульона или пива. Часто переворачивайте, чтобы костяшки подрумянились равномерно. До окончания времени приготовления запекайте рульки с кожурой 15 минут при 220 градусах (верхний нагрев) или под грилем до хрустящей корочки.

3. Альтернатива: Жарьте свиные рульки в непрямом режиме в течение 1 часа и смажьте маринадом и небольшим количеством кулинарной жидкости во время гриля. Наконец, поджарьте рульку с кожурой прямо над углями в течение 10 минут, постоянно переворачивая, так как корка очень быстро темнеет.

4. Гарнир: квашеная капуста, картофельное пюре, картофель или хлебные клецки, горчица средней остроты и свежее холодное пиво