Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук свежий | 200г |
топленое масло | 20г |
Картофель | 600г |
Яйца | 2 |
Соль | закрыть |
Перец с мельницы черный | много |
Свежемолотый мускатный орех | много |
Красные хлопья чили | 2 хороших приза |
ср. Кусок бекона | 150г |
Зим в булочках | 1 лад |
Сливочное масло для жаровни | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 1,7 г; углеводы 12,6 г; Жир 2,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
2 часа
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
2 часа 25 минут
1. Разрежьте лук пополам, затем нарежьте вдоль. В сковороде разогреть 20 г топленого масла, обжарить на нем лук до прозрачности и затем выложить в миску. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Очистите картофель, натрите его на крупной терке, откиньте на сито и быстро промойте чистой водой. Хорошо слейте воду и перелейте в миску с луком.
3. Разбейте яйца с хлопьями чили и смешайте с оставшимися специями и зеленым луком под картофелем с луком. Нарежьте бекон поперек толстыми ломтиками.
4. Смажьте форму для запекания (чугунная сковорода идеально подойдет) топленым маслом, а затем выложите на нее половину ломтиков бекона.
5. Выложите на него половину картофельной смеси - сверху положите оставшиеся ломтики бекона и разровняйте по ним оставшуюся картофельную смесь.
6. Выпекайте картофельный пирог на средней полке в духовке в течение 90 минут, а затем выпекайте еще 30 минут на нижней полке, чтобы получить хрустящую корочку. Он должен быть красивым и хрустящим снаружи!
7. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Рейнский картофельный пирог подается со смешанным салатом … и, поскольку сегодня воскресенье, был также небольшой маринованный стейк из индейки.