Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Венский шницель на человека | 1 штука |
Ветчина кубиками | 150г |
Лук порей свежий | 1 лад |
Шманд | 2 чашки |
Сыр раклет на шницель | 2 ломтика |
Помидоры | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1262 (301); яичный белок 15,8 г; углеводы 11,0 г; Жир 21,8г
Подготовка
1. Пожарьте и запеките шницель. Положите в форму для запекания.
2. Обжарьте зеленый лук и ветчину на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте сметану, чтобы получился сливочный соус. Приправить небольшим количеством соли и перца и полить шницель.
3. Поставить в духовку примерно на 200 градусов. Достаньте из духовки через 15 минут и положите на шницель нарезанные помидоры и сыр. Поставить в духовку примерно на 12 минут