Рейнский шницель на сковороде

Рейнский шницель на сковороде
Рейнский шницель на сковороде

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Венский шницель на человека 1 штука
Ветчина кубиками 150г
Лук порей свежий 1 лад
Шманд 2 чашки
Сыр раклет на шницель 2 ломтика
Помидоры 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1262 (301); яичный белок 15,8 г; углеводы 11,0 г; Жир 21,8г

Подготовка

1. Пожарьте и запеките шницель. Положите в форму для запекания.

2. Обжарьте зеленый лук и ветчину на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте сметану, чтобы получился сливочный соус. Приправить небольшим количеством соли и перца и полить шницель.

3. Поставить в духовку примерно на 200 градусов. Достаньте из духовки через 15 минут и положите на шницель нарезанные помидоры и сыр. Поставить в духовку примерно на 12 минут