Когда мы думаем о супе, мы обычно представляем, как едим его горячую тарелку в холодный снежный день. Когда Старик Зима начинает разрушать нашу повседневную жизнь своими вечными леденящими кости температурами, нам нужно что-то теплое и сытное, чтобы противостоять его коварно ледяным планам, и сытная тарелка супа - идеальное лекарство. С каждой полной ложкой мы смотрим Старику Винтеру прямо в глаза и говорим: «Не сегодня, Старик. Иди, найди кого-нибудь другого, чтобы побеспокоить». Но любой энтузиаст супов прекрасно знает, что, даже если они не в агонии зимы, суп все равно придется по вкусу, независимо от того, какое сейчас время года.
Сегодня существует множество компаний, которые производят тонны различных видов супов, и Progresso является одним из брендов, стоящих у руля индустрии супов. На протяжении многих лет они предлагали клиентам широкий выбор различных вкусов и комбинаций ингредиентов, чтобы гарантировать, что суп найдется практически для всех, кто ищет еду, подходящую для ложки. Теперь, если вы обнаружите, что жаждете тарелки хороших вещей, вам понадобятся некоторые рекомендации относительно того, какие ароматы стоят ваших денег, а какие должны оставаться на полках супермаркетов. Итак, вытащите эти ложки и включите педаль газа, потому что это 15 лучших вкусов супа Progresso.
15. Богатая и сытная курица и домашняя лапша

Каждый раз, когда мы заболевали в детстве - и даже сегодня, будучи взрослыми, - куриный суп с лапшой всегда выделяется в наших умах как одно из лучших лекарств. Жидкий, но наваристый бульон, смешанный с белком курицы и питательными веществами из овощей, должен был нас хоть немного вылечить, верно? Что ж, всем тем, у кого жар, или тем, кто просто хочет снова попробовать этот классический вкус, стоит попробовать богатую и сытную курицу и домашнюю лапшу Progresso.
Progresso удается уловить всю ностальгию по куриному супу с лапшой в одной банке. Кроме того, это из линейки супов Rich & Heart, что означает, что в нем даже больше лапши, курицы и овощей, чем в традиционной банке. Куриные рулеты из белого мяса очень нежные и сочные, а овощи имеют прекрасную мягкую текстуру благодаря тому, что они пропитаны ароматным бульоном. Здесь может не быть каких-либо уникальных вкусовых профилей, но он делает именно то, что вы хотите, чтобы куриный суп с лапшой делал.
14. Овощная классика Французский лук

Французский луковый суп является основным блюдом во многих ресторанах, и не зря. Насыщенный говяжий бульон с нежно приготовленным луком и гренками, мягкими снаружи, но все еще хрустящими внутри, слишком хорош, чтобы сопротивляться ему. Но самое приятное то, что вам нужно осторожно прорваться через этот блестящий брезент горячего сыра грюйер, который накинут сверху, чтобы добраться до сытного жидкого приза под ним. Таким образом, это имело смысл, компания Progresso хотела использовать удивительный опыт французского лукового супа, и они сделали это, предложив клиентам вариант с французским луком.
Банка супа не поставляется с сыром или гренками внутри, очевидно; эти два ингредиента никогда не удержатся в бульоне на полке. Но что включено, так это очень насыщенный говяжий бульон и нежные кусочки лука. Бульон взрывается ароматом с каждым кусочком, а добавление лука заставляет вас действительно почувствовать, что вы балуетесь французским луковым супом. Все, что вам нужно сделать, это добавить свои собственные гренки и сыр, чтобы сделать все впечатление совершенно аутентичным.
13. Традиционный горох с ветчиной

Забавный факт: в фильме ужасов «Экзорцист» гороховый суп использовался в сцене, где одержимая маленькая девочка рвет на священника, пытающегося ее экзорцизма. Разве это не заставляет вас действительно хотеть горячую тарелку? Что ж, не зацикливайтесь на этом слишком много, потому что гороховый суп великолепен. Даже если вам не нравится горох сам по себе, когда он протерт в густой бульон и приправлен, его стоит попробовать. И, если вы сомневаетесь в том, стоит ли нырять, отличное место, чтобы начать свое путешествие, - это Progresso’s Split Pea with Ham. Как сказал Джон Леннон: «Дайте гороху шанс».
В супе есть смесь гороха (целого и пюреобразного), моркови, картофеля и кусочков ветчины. Картофель очень мягкий и является отличным дополнением ко всем овощам, придавая им крахмалистый вкус. Однако ветчина действительно выводит этот суп на новый уровень. Нежные соленые кусочки идеально сочетаются с насыщенным вкусом протертого гороха и содержат белок вместе с овощами.
12. Богатый и сытный суп из моллюсков Новой Англии

Похлебка из моллюсков выпускается в двух разных версиях: Манхэттен и Новая Англия. В Манхэттене есть жидкий бульон на томатной основе, а в Новой Англии - густой бульон на основе сливок. Теперь, если вы ищете что-то легкое, вам подойдет Манхэттен. Но если вы хотите отведать действительно вкусный сытный пунш из моллюсков (а вы это делаете), вам придется отправиться по маршруту Новой Англии. Progresso предлагает богатый и сытный суп из моллюсков Новой Англии для всех, кто жаждет сливочного вкуса морепродуктов, и он, безусловно, делает свое дело.
Наваристый кремовый бульон содержит тонну картофеля и моллюсков, чтобы удовлетворить даже самый голодный аппетит. Если вы немного не решаетесь есть моллюсков из консервной банки Progresso, не бойтесь! Они имеют свежий вкус и очень сочные. Каждый нежный кусочек имеет приятный вкус морской соли, который является прекрасным дополнением к картофелю и сливкам. Если вы хотите почувствовать себя так, как будто вы сидите на причале у моря и смотрите на океан, пните его миской с этой штукой.
11. Традиционный гамбо с курицей и сосисками

Луизиана славится множеством разных кухонь, но гамбо больше всего ассоциируется со штатом. Это богатое рагу состоит из овощей и белка, и его можно приправить самыми разными способами. К счастью, если вы жаждете этих ярких вкусов, вам не нужно планировать поездку в Луизиану в свой график. Progresso предлагает гамбо с курицей и сосисками для всех, кто хочет попробовать блюда южной кухни, не отправляясь в долгую поездку.
Вместо лапши гамбо содержит рис в качестве крахмала. Рис лежит в богатом дымном бульоне, наполненном красным болгарским перцем, зеленым сладким перцем, бамией и сочными кусочками колбасы Андуй. Здесь все прекрасно сочетается. В колбасе есть немного специй, которые поднимают этот сытный суп на новый уровень, а все овощи перенасыщены жидкостью с приправами, и это здорово. И рис на самом деле работает намного лучше, чем тяжелая лапша, так как все остальное очень сытное.
10. Сытное и сытное жаркое из говядины с деревенскими овощами

Если вам нравится говядина, и она вам нравится очень нежной и сочной, есть несколько других блюд, которые отвечают этим требованиям так же, как жаркое в горшочках. Большой кусок говядины медленно обжаривается на влажном огне, поэтому в конце все пропитывается собственным соком, превращая каждый кусок в разваливающийся кусок, который взрывается сочным ароматом. Однако не у всех есть время на приготовление жаркого в горшочках, поэтому Progresso предлагает сытное и сытное жаркое из говядины с деревенскими овощами - быстрый и доступный способ насладиться удивительно нежным блюдом.
Говяжий бульон, насыщенный вкусом, состоит из картофеля, моркови, помидоров, стручковой фасоли, жемчужного лука и множества сочных кусочков говядины. Говядина настолько богата и сытна, что добавление овощей необходимо, чтобы компенсировать ее. Каждый овощ работает в унисон, чтобы дать вам хорошую порцию грубых кормов, в то время как ваши слюнные железы работают на полную мощность с кусочками говядины. Если хищник внутри вас зовет, обязательно попробуйте этот суп.
9. Традиционная мускатная тыква

Тот, кому пришла в голову идея взять мускатную тыкву, сделать из нее пюре, а затем подать в форме, требующей ложки, заслуживает особой похвалы. Это так просто и так вкусно. Баттернатная тыква имеет сладкий и ореховый вкус, который прекрасно сочетается со многими другими ингредиентами, но иногда вам просто нужен вкус сам по себе. Вот почему опция Progresso Butternut Squash - это отличный способ получить весь восхитительный вкус тыквы без каких-либо других помех.
Мускатная тыква и морковное пюре - вот два основных ингредиента. Суп очень сливочный и сладкий, а это именно то, что вам нужно, когда вы приближаетесь к еде с мускатной тыквой. Конечно, при желании в него можно добавить все, что угодно, но само по себе пюре получается удивительно ярким и сытным. Лучше всего оставить мускатную тыкву в покое и позволить ей делать свое дело в одиночку.
8. Богатый и сытный пирог с курицей и клецками

Когда мы думаем о пельменях, мы обычно представляем себе маленькие подушечки макарон, начиненные такими вещами, как мясо и овощи, которые присутствуют в каждом китайском меню. Однако, если вы считаете себя знатоком супов, то знаете, что пельмени могут принимать и совершенно другую форму. И есть несколько лучших способов доставить эти клецки, чем наваристый суп, в котором есть все ингредиенты для пирога с курицей.
В сливочном бульоне есть все, что вы любите, в пироге с курицей, плавающем перед вами в дымящейся миске. Вы получаете картофель, горох, морковь, сельдерей, кукурузу и сочные кусочки полностью белого куриного мяса. Конечно, пристрастие к пельменям делает это победителем. Пельмени готовят из шпецле, популярной в немецкой кухне лапши. Маленькие пельмешки из теста прекрасно сочетаются с текстурой и вкусом всех остальных ингредиентов, поэтому у вас всегда должно быть несколько банок этого теста под рукой.
7. Овощная классика сливочно-грибная

Если вы относитесь к тому типу людей, которые любят все, что содержит грибы в их еде, то вы никогда не упустите возможность включить этот глубокий землистый вкус грибов в блюдо, когда у вас есть такая возможность. Что ж, к счастью для любого фанатика грибов, который хочет запастись вкусным дегустационным супом в своих шкафах, у Progresso есть богатый и сытный вариант сливочного гриба, от которого у вас начнет течь слюна, просто взглянув на картинку на банке.
Самое замечательное в этой опции (за исключением великолепного вкуса, конечно) заключается в том, что вы также можете использовать ее для множества других замечательных рецептов. Кремовая основа содержит целую кучу нарезанных кубиками грибов Портабелла, а глубокие землистые ноты сильно ударяют по вашему небу и остаются после него наилучшим образом. Но этот аромат можно добавлять и во всевозможные запеканки, и в бефстроганов, и даже в макароны с сыром! Когда вы покупаете банку сливочного грибного супа, вы получаете гораздо больше, чем просто суп.
6. Богатый и сытный картофель с беконом

Какой бы сытной ни была загруженная запеченная картошка, она абсолютно восхитительна, особенно когда вы загружаете ее таким количеством ингредиентов, с которым, по вашему мнению, может справиться ваш желудок. Однако не все хотят избавиться от всего крахмала, содержащегося в цельном картофеле, и это совершенно нормально. Но что происходит, когда вы действительно жаждете вкуса загруженного картофеля? Что ж, пока у вас есть ложка и миска, Progresso вас прикроет. Суп из картофеля с беконом поражает всеми нотами, которые вы хотите, с гораздо меньшим содержанием крахмала.
Кусочки картофеля очень мягкие, что является хорошим отличием от иногда сухой текстуры, которую вы найдете в загруженном картофеле, доставленном вам на тарелке. Каждый кусочек пропитывается сливочным бульоном, в котором также есть сельдерей и лук. И, если вы обеспокоены тем, что у них нет сыра, вы можете отбросить эти опасения и отложить их в сторону. Бульон готовится из сыра чеддер, поэтому каждый кусочек - это мощный удар насыщенного вкуса.
5. Богатая и сытная лазанья с итальянскими колбасками

Когда поднос с обжигающе горячей лазаньей падает на стол, вы понимаете, что вскоре после того, как вы съедите полную тарелку, вы вздремнете. Лазанья - это блюдо, в котором много хорошего, богатого и сердечного. Это та еда, которая заставляет вас чувствовать себя как дома, даже если вы в ресторане. Никто не готовит поднос с лазаньей, если вокруг не будет много ртов, чтобы его съесть. Но один недостаток заключается в том, что на сборку и приготовление уходит много времени, поэтому каждый любитель лазаньи должен иметь на своей кухне богатую и сытную лазанью Progresso с итальянской колбасой.
Суп именно такой, каким кажется: лапша для лазаньи на томатной основе с кусочками приправленной итальянской колбасы. Бульон, хотя и на томатной основе, все же достаточно густой, чтобы имитировать соус маринара. Лапши много, и она имеет мягкую текстуру, а не жевательную или липкую субстанцию, которую содержат некоторые супы. Но лучшая часть супа - это вкусные кусочки колбасы. Белок идеально сочетается с лапшой, и все это собрано в одной миске, что позволяет очень быстро получить все удивительные вкусы лазаньи.
4. Насыщенный и сытный куриный кукурузный суп с беконом из свиной лопатки

Одна из причин, почему людей так тянет к супу, заключается в разнообразии ингредиентов, которые вы можете добавить. Вы можете добавить практически любые овощи и белок, если основа хорошо приправлена., вы получите горячую миску вкусностей. Один из лучших продуктов Progresso представляет собой великолепную смесь сладкой кукурузы, картофеля, сельдерея, лука, белого мяса курицы и бекона из свиной лопатки. Да, богатая и сытная куриная кукурузная похлебка с беконом из свиной лопатки - это очень вкусная еда.
Все вкусы сливаются воедино в сытной похлебке, которая обязательно оставит вас очень довольными. Кукуруза сладкая и прорезает тяжелый картофель, который также очень нежный. Но наибольшего одобрения здесь требует бекон из свиной лопатки. Поскольку бекон сделан из лопатки свиньи, на нем больше мяса, чем на куске живота. Соленые кусочки придают всей похлебке удивительное ощущение умами, которое всегда хочется от горячего блюда.
3. Насыщенный и сытный сыр из брокколи с беконом

Когда вы ребенок, брокколи - один из тех продуктов, которые вы считаете отвратительными. Он слишком зеленый для тех маленьких вкусовых рецепторов, которые жаждут всего, кроме овощей. Однако, когда вы становитесь старше, вы понимаете, насколько прекрасна брокколи, и добавлять ее в большинство блюд, включая супы, - отличная игра. Компания Progresso хотела вызвать улыбку на лицах брокколи во всем мире, поэтому они придумали удивительное сочетание вкусов в своем супе Rich & Hearty Broccoli Cheese with Bacon.
Брокколи может быть главным действующим лицом в этой кулинарной смеси, но второстепенные выступления сыра и бекона также достойны наград. Сырная основа содержит мощный удар чеддера, а кусочки копченого соленого бекона добавляют идеальный небольшой взрыв насыщенности умами с каждым кусочком. Кусочки брокколи придают идеальное количество овощного аромата всему блюду, и вам захочется съесть еще одну тарелку после того, как вы съедите этот вкусный суп Progresso.
2. Традиционная куриная энчилада с сыром

Итак, вы сидите дома на диване и очень хотите насладиться великолепными вкусами мексиканской кухни, но при этом чувствуете себя очень ленивым и не хотите тащиться за чем-нибудь. Что вы делаете? Что ж, если бы вы проявили должную осмотрительность и подумали наперед, у вас была бы банка куриного сырного супа с энчиладой от Progresso в вашем шкафу, чтобы решить головоломку. Все, что вам нужно сделать, это открыть банку, вылить содержимое в миску и подогреть, не выходя из собственной кухни. Задача решена.
Основа этого супа очень сырная, такой же, какой вы хотели бы, чтобы была ручная энчилада. Нежные кусочки полностью белого куриного мяса имеют прекрасный вкус, пропитанные супом, а ароматы зеленого сладкого перца, красного болгарского перца и перца чипотле действительно придают супу настоящий вкус энчилады. Спасите себя от поездки в город и купите несколько таких банок. Когда пришло время заняться мексиканской едой, это простой и вкусный способ сделать это.
1. Богатые и сытные тортеллини с тремя сырами

Когда дело доходит до сыра, чем больше вкусов вы можете добавить в одно блюдо, тем лучше. Что ж, Progresso - это компания, которая понимает, что люди, которые любят сыр, всегда будут довольствоваться супом с сырной начинкой, поэтому у них есть Rich & Hearty Three Cheese Tortellini, чтобы избавиться от зуда, пронизанного кесо, когда бы он ни возник. Он сливочный, сырный, его можно есть ложкой, и по всем этим и многим другим причинам вы должны инвестировать в него деньги.
Азиаго, рикотта и пармезан. Это три сыра, используемые в тортеллини, и это список из трех слов, достойный слюноотделения. Все эти сыры прекрасно сочетаются друг с другом в деликатно сложенной пасте, и каждый кусочек - это сенсационный привкус во вкусовых рецепторах с соленым и пикантным сочетанием. Бульон сливочный, что является идеальной консистенцией для тортеллини с сырной начинкой, а также есть кусочки шпината, так что вы получаете немного зелени, смешанной со всем этим насыщенным вкусом. В общем, это лучший вкус супа Progresso.