Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Рибель Манная каша | 150г |
Молоко | 300мл |
Сливочное масло | 1TL |
Соль | 0,5 TL |
для жарки: | |
Сливочное или топленое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 367 (88); яичный белок 3,0 г; углеводы 8,2 г; Жир 4,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Тихое время:3 часаОбщее время:
5 часов 25 минут
Рибель манная крупа:
1. Настоящая манная крупа Riebel производится из белой твердой кукурузы. Также часто используется смесь белой кукурузы и пшеничной манной крупы. Так как это цельнозерновой продукт, части скорлупы и зародыш остаются в обоих случаях и таким образом образуют высококачественную растительную пищу.
Происхождение:
2. В прошлом Рибель предназначался в первую очередь для бедняков и фермерских семей. Обычно его ели на завтрак с кофе или молоком, и это было сытным, вегетарианским и недорогим блюдом.
Рибель:
3. Вскипятите молоко, масло и соль в кастрюле и добавьте соус Рибельме. Снимите кастрюлю с огня и дайте набухнуть под крышкой примерно 2 часа. Но его легко можно размешать накануне вечером на завтрак
4. Поставьте сковороду с остывшей смесью обратно на плиту и обжарьте на небольшом количестве сливочного или топленого масла. Постоянное тыкание плоской деревянной ложкой создает Рибель (круглые, слегка запеченные, неправильной формы комочки манной крупы).
5. Для подачи просто посыпьте Рибель небольшим количеством сахара, если хотите, вы также можете окунуть его ложкой в кофе. Но он также очень вкусен с яблочным пюре или компотом.