Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 3 |
Морковь | 2 |
длиннозерный рис | 2 сумки |
Сливочное масло | что-то |
Соль | что-то |
Мясной бульон прозрачный - из вареных костей с мясом | 2 литра |
Свинина на кости отварная | 400г |
Кольраби свежая | 1 |
Лук | 1 стержень |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 173 (41); яичный белок 3,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Очистите картофель, морковь и кольраби. Лук-порей очистить и нарезать грубыми кольцами. Нарежьте кубиками кольраби, картофель и морковь. Положите пакетики с рисом в воду и варите до готовности. Добавить морковь и картофель в мясной бульон (можно приготовить накануне) и проварить. Примерно через 15 минут добавьте кольраби.
2. Приготовленное мясо из костей и отходов; Удалите жир и нарежьте небольшими кусочками. Слейте рис и, как только нарезанные кубиками овощи начнут размягчаться в бульоне, добавьте их в рагу вместе с луком-пореем.
3. Приправьте солью и маслом. Наконец добавьте мясо, дайте немного постоять и подавайте.