Rice Stew Идеальный способ согреться в холодную осеннюю погоду

Rice Stew Идеальный способ согреться в холодную осеннюю погоду
Rice Stew Идеальный способ согреться в холодную осеннюю погоду

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 3
Морковь 2
длиннозерный рис 2 сумки
Сливочное масло что-то
Соль что-то
Мясной бульон прозрачный - из вареных костей с мясом 2 литра
Свинина на кости отварная 400г
Кольраби свежая 1
Лук 1 стержень

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 173 (41); яичный белок 3,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Очистите картофель, морковь и кольраби. Лук-порей очистить и нарезать грубыми кольцами. Нарежьте кубиками кольраби, картофель и морковь. Положите пакетики с рисом в воду и варите до готовности. Добавить морковь и картофель в мясной бульон (можно приготовить накануне) и проварить. Примерно через 15 минут добавьте кольраби.

2. Приготовленное мясо из костей и отходов; Удалите жир и нарежьте небольшими кусочками. Слейте рис и, как только нарезанные кубиками овощи начнут размягчаться в бульоне, добавьте их в рагу вместе с луком-пореем.

3. Приправьте солью и маслом. Наконец добавьте мясо, дайте немного постоять и подавайте.