Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры | 4 |
Красный перец | 1 |
Сельдерей | 2 такта |
Огурец | 0, 5 |
Нефть | 1 EL |
Говяжий Фарш | 400 гр. |
Цельнозерновой рис | 120 гр. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Бульон | 400мл |
лук | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 576 (137); яичный белок 10,1 г; углеводы 9,9 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Перекрестите помидоры и залейте их кипятком. Снимите кожицу и нарежьте помидоры на кусочки.
2. Вымойте перцы, удалите семена и белую часть, затем также нарежьте их.
3. Огурец очистить и разрезать вдоль пополам. Выскоблите семена (особенно хорошо подойдет чайная ложка), остальную часть огурца нарежьте небольшими кусочками. Вымойте и нарежьте сельдерей.
4. Нагрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде и обжарьте говяжий фарш. Добавьте рис, помидоры, перец, сельдерей и огурец и обжарьте.
5. Приправить солью, перцем и паприкой и влить бульон.
6. Все это готовьте под крышкой на слабом огне 25 минут. Время от времени перемешивайте и при необходимости добавляйте бульон.
7. Вымойте зеленый лук и нарежьте небольшими рулетиками.
8. Разлейте рис по тарелкам и посыпьте зеленым луком!