Рис с карри на куриной грудке

Рис с карри на куриной грудке
Рис с карри на куриной грудке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис
Рис 400 грамм
Сухой овощной бульон 1 EL
Соус карри
Сливочное масло 1 EL
Мука 1 EL
Карри 1 ст.л. (удалено)
Вода 150 миллилитров
Молоко 150 миллилитров
Овощной бульон 1 EL
Соль 1TL
перец 1 щипок
Тмин 1 щипок
перец чили 1 штука
Мёд жидкий 1 EL
Куриная грудка или (8 ломтиков) бекон
Оливковое масло 1 EL
Куриная грудка 500 грамм
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
перец 1 щипок
Лук репчатый 0, 5 штук
нарезанные зубчики чеснока 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 692 (166); яичный белок 12,7 г; углеводы 26,5 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Приготовьте рис с овощным бульоном в кастрюле с водой

Соус карри

2. Мясо сливочного масла в кастрюле. Затем вмешайте муку и порошок карри. Залейте водой и молоком и дайте покипеть 5 минут. Приправить другими ингредиентами и попробовать.

Куриная грудка или грудинка (полосками)

3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде. Затем обжарьте куриные полоски, приправленные солью, перцем и паприкой, с луком и чесноком до золотистого цвета.

Для сервировки

4. При подаче разложите куриную грудку на дне тарелки, сверху выложите рис и украсьте соусом карри и перцем чили, если хотите.