Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис | |
Рис | 400 грамм |
Сухой овощной бульон | 1 EL |
Соус карри | |
Сливочное масло | 1 EL |
Мука | 1 EL |
Карри | 1 ст.л. (удалено) |
Вода | 150 миллилитров |
Молоко | 150 миллилитров |
Овощной бульон | 1 EL |
Соль | 1TL |
перец | 1 щипок |
Тмин | 1 щипок |
перец чили | 1 штука |
Мёд жидкий | 1 EL |
Куриная грудка или (8 ломтиков) бекон | |
Оливковое масло | 1 EL |
Куриная грудка | 500 грамм |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Лук репчатый | 0, 5 штук |
нарезанные зубчики чеснока | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 692 (166); яичный белок 12,7 г; углеводы 26,5 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Приготовьте рис с овощным бульоном в кастрюле с водой
Соус карри
2. Мясо сливочного масла в кастрюле. Затем вмешайте муку и порошок карри. Залейте водой и молоком и дайте покипеть 5 минут. Приправить другими ингредиентами и попробовать.
Куриная грудка или грудинка (полосками)
3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде. Затем обжарьте куриные полоски, приправленные солью, перцем и паприкой, с луком и чесноком до золотистого цвета.
Для сервировки
4. При подаче разложите куриную грудку на дне тарелки, сверху выложите рис и украсьте соусом карри и перцем чили, если хотите.