Ломоть колбасы (из фунта колбасы получается от шести до восьми котлет.)
1 яйцо
Щепотка молотого перца
дэш Острый соус
Английский маффин
1 ломтик сыра Чеддер
Толстый ломтик помидора
Направления
Нагрейте сковороду на средней конфорке. Отрежьте кусок колбасы и сформируйте из колбасы котлету. Мойте руки.
Проверьте сковороду. Достаточно ли жарко, чтобы капля воды зашипела? Пришло время жарить котлету с колбасой, примерно по 5 минут с каждой стороны или пока она не станет темно-коричневой и с хрустящей корочкой.
Тем временем взбейте яйцо, перец и острый соус вилкой в миске до однородной массы.
Когда колбаса будет готова, слейте ее между слоями бумажных полотенец (разомните, чтобы удалить как можно больше жира). Из сковороды тоже сливаем жир. (Не в раковину! Спросите родителей, как избавиться от жира.) Затем вылейте яичную смесь в сковороду и дайте ей приготовиться. Взбивайте яйцо лопаткой во время приготовления. Готовьте от 2 до 3 минут, пока не застынет. Выключите плиту.
Пока готовится яйцо, положите сыр на верхнюю половину английского маффина. Обжарить обе половинки маффина 2до 3 минут, пока сыр не расплавится и нижняя половина не поджарится. Выключите духовку и достаньте противень прихватками.
Когда все будет готово, соберите бутерброд: нижний маффин, котлета с колбасой, яйцо, ломтик помидора и сырная верхняя половина маффин.