Рисоварка с овощами

Рисоварка с овощами
Рисоварка с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриный суп 1
Суповая зелень свежая 1 лад
Рис 150 грамм
Лук 1
соль, перец, лавровый лист что-то
Морковь 2
петрушка что-то
Горох или свежий 1 банка
Лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1459 (349); яичный белок 7,3 г; углеводы 77,1 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Сначала суповую курицу с суповыми овощами, лавровым листом и луком кладем в холодную воду, солим. Доведите все до кипения и снова и снова снимайте пену, пока она не станет мягкой. 1-2 часа. кипятить.

2. Дать мясу немного остыть, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками и отложить в сторону.

3. Отварите рис в подсоленной воде, но оставьте его аль денте. Лук-порей очистить и нарезать кольцами, морковь нарезать кружочками и сварить в подсоленной воде, но затем добавить немного сливочного масла, чтобы Раскройте жирорастворимые витамины моркови. Добавить горох.

4. Процедить бульон через сито, добавить в бульон мясо, лук-порей, морковь и горошек, приправить по вкусу, посыпать зеленью петрушки.