Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриный суп | 1 |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Рис | 150 грамм |
Лук | 1 |
соль, перец, лавровый лист | что-то |
Морковь | 2 |
петрушка | что-то |
Горох или свежий | 1 банка |
Лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1459 (349); яичный белок 7,3 г; углеводы 77,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Сначала суповую курицу с суповыми овощами, лавровым листом и луком кладем в холодную воду, солим. Доведите все до кипения и снова и снова снимайте пену, пока она не станет мягкой. 1-2 часа. кипятить.
2. Дать мясу немного остыть, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками и отложить в сторону.
3. Отварите рис в подсоленной воде, но оставьте его аль денте. Лук-порей очистить и нарезать кольцами, морковь нарезать кружочками и сварить в подсоленной воде, но затем добавить немного сливочного масла, чтобы Раскройте жирорастворимые витамины моркови. Добавить горох.
4. Процедить бульон через сито, добавить в бульон мясо, лук-порей, морковь и горошек, приправить по вкусу, посыпать зеленью петрушки.