Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
длиннозерный рис | 250г |
Красный перец | 1 |
Лук порей свежий | 2 |
Бэби Кукуруза | 1 банка |
Грудка индейки | 400г |
Соль | что-то |
Имбирь свежий | что-то |
зубчик чеснока | 1 |
Семечки подсолнуха | 50g |
Нефть | 6 EL |
Горох зеленый глубокой заморозки | 150г |
Овощной бульон | 50мл |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 751 (180); яичный белок 14,3 г; углеводы 25,1 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Сварить рис, дать остыть.
2. Нарежьте перец соломкой, зеленый лук кольцами, индейку тонкими полосками, чеснок и корень имбиря длиной примерно 2 см нарежьте очень мелко.
3. Поджарьте семечки в 2 столовых ложках масла, посолите и отложите в сторону.
4. Мясо с чесноком и имбирем обжарить в 1 столовой ложке масла, вынуть и держать в тепле.
5. Обжарить рис в 3 столовых ложках масла около 5 минут, быстро обжарить перец, лук-порей и размороженный горошек.
6. Смешать соевый соус, самбал оелек и бульон, добавить к рису, кукурузе и мясу.
7. Подогрейте и добавьте семена подсолнечника.