Рисовая сковорода с грудкой индейки

Рисовая сковорода с грудкой индейки
Рисовая сковорода с грудкой индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

длиннозерный рис 250г
Красный перец 1
Лук порей свежий 2
Бэби Кукуруза 1 банка
Грудка индейки 400г
Соль что-то
Имбирь свежий что-то
зубчик чеснока 1
Семечки подсолнуха 50g
Нефть 6 EL
Горох зеленый глубокой заморозки 150г
Овощной бульон 50мл
Соевый соус 2 ст.л.
Соус Чили (Самбал Оелек) 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 751 (180); яичный белок 14,3 г; углеводы 25,1 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Сварить рис, дать остыть.

2. Нарежьте перец соломкой, зеленый лук кольцами, индейку тонкими полосками, чеснок и корень имбиря длиной примерно 2 см нарежьте очень мелко.

3. Поджарьте семечки в 2 столовых ложках масла, посолите и отложите в сторону.

4. Мясо с чесноком и имбирем обжарить в 1 столовой ложке масла, вынуть и держать в тепле.

5. Обжарить рис в 3 столовых ложках масла около 5 минут, быстро обжарить перец, лук-порей и размороженный горошек.

6. Смешать соевый соус, самбал оелек и бульон, добавить к рису, кукурузе и мясу.

7. Подогрейте и добавьте семена подсолнечника.