Рисовая сковорода с карри и куриным филе

Рисовая сковорода с карри и куриным филе
Рисовая сковорода с карри и куриным филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

длиннозерный рис 1 сумка
Куриное филе 200 гр.
Морковь 1 средний
красный перец 1
Карри 2TL
Соевый соус 2 ст.л.
Вода 1 чашка
Куриный бульон 0,5 TL
Соль, перец молотый, сушеный пири пири что-то
немного арахисового масла что-то
лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 444 (106); яичный белок 23,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Приготовьте рис до состояния al dente.

2. Промойте, обсушите и нарежьте кубиками куриную грудку.

3. Очистите и нарежьте кубиками перец и морковь.

4. Нагрейте арахисовое масло в сковороде и обжарьте куриные грудки. Добавьте перец и морковь и обжарьте. Щедро приправьте солью, перцем и пири-пири и посыпьте порошком карри.

5. Деглазируйте соевым соусом. Добавьте воду и зерновой бульон.

6. Добавьте рис в кастрюлю и хорошо перемешайте.

7. Тушить на медленном огне, пока жидкость не испарится. Приправьте, если необходимо, и смешайте с зеленым луком, нарезанным небольшими рулетиками, и подавайте.