Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
длиннозерный рис | 1 сумка |
Куриное филе | 200 гр. |
Морковь | 1 средний |
красный перец | 1 |
Карри | 2TL |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Вода | 1 чашка |
Куриный бульон | 0,5 TL |
Соль, перец молотый, сушеный пири пири | что-то |
немного арахисового масла | что-то |
лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 444 (106); яичный белок 23,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Приготовьте рис до состояния al dente.
2. Промойте, обсушите и нарежьте кубиками куриную грудку.
3. Очистите и нарежьте кубиками перец и морковь.
4. Нагрейте арахисовое масло в сковороде и обжарьте куриные грудки. Добавьте перец и морковь и обжарьте. Щедро приправьте солью, перцем и пири-пири и посыпьте порошком карри.
5. Деглазируйте соевым соусом. Добавьте воду и зерновой бульон.
6. Добавьте рис в кастрюлю и хорошо перемешайте.
7. Тушить на медленном огне, пока жидкость не испарится. Приправьте, если необходимо, и смешайте с зеленым луком, нарезанным небольшими рулетиками, и подавайте.