Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
готовый шашлык из индейки | 6 |
Рис | 1 сумка |
зеленый перец | 1 |
красный перец | 1 |
свежая рубленая петрушка | что-то |
Лук | 1 |
Специи: соль, перец, приправа из трав | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 5,9 г; углеводы 33,7 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Сварите рис в кипящей подсоленной воде al dente. Затем слить воду и вынуть из пакета.
2. Нарежьте лук небольшими кусочками и обжарьте на сковороде, затем также нарежьте перец и добавьте его.
3. Выложите шашлычки из индейки на предварительно разогретую в масле сковороду.
4. Добавьте рис в кастрюлю с луком и овощами и влейте немного воды. Приправьте по вкусу солью, перцем и приправой из трав, добавьте нарезанную петрушку и дайте всему покипеть еще немного.
5. Как только шашлык будет готов, подавайте на сковороде с рисом.