Рисовая сковорода с шашлыком из индейки

Рисовая сковорода с шашлыком из индейки
Рисовая сковорода с шашлыком из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

готовый шашлык из индейки 6
Рис 1 сумка
зеленый перец 1
красный перец 1
свежая рубленая петрушка что-то
Лук 1
Специи: соль, перец, приправа из трав что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 5,9 г; углеводы 33,7 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Сварите рис в кипящей подсоленной воде al dente. Затем слить воду и вынуть из пакета.

2. Нарежьте лук небольшими кусочками и обжарьте на сковороде, затем также нарежьте перец и добавьте его.

3. Выложите шашлычки из индейки на предварительно разогретую в масле сковороду.

4. Добавьте рис в кастрюлю с луком и овощами и влейте немного воды. Приправьте по вкусу солью, перцем и приправой из трав, добавьте нарезанную петрушку и дайте всему покипеть еще немного.

5. Как только шашлык будет готов, подавайте на сковороде с рисом.