Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис | 15 дней |
Молоко | 0,5 литра |
Сливочное масло | 5 дней |
сахар | 6 дней |
Яйца | 3 |
Горшки | 25 дней |
Лимонная цедра | что-то |
немного соли | что-то |
Яблоки | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 283 (68); яичный белок 3,9 г; углеводы 7,7 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Отварите рис в молоке, посолите и дайте остыть. Очистите и натрите яблоки. Сбрызнуть небольшим количеством лимона, чтобы они не потемнели.
2. Слепите снег из яичных белков. Сливочное масло взбить с желтком и сахаром, приправить лимонной цедрой, смешать с творогом и рисом, чтобы получился соус. Аккуратно ввести взбитые белки, вылить смесь в хорошо смазанную маслом форму для запекания, посыпать яблоками и выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30-45 минут. Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать.