Рисовое мясо с грибами

Рисовое мясо с грибами
Рисовое мясо с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы 400 гр.
Лук 1 средний
Сливочное масло 2 ст.л.
Рис в пакетиках для варки 2
Фарш полу/половинка 250 гр.
карри порошок 2TL
Куриный бульон 500мл
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 255 (61); яичный белок 6,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Очистить грибы кухонной бумагой, при необходимости промыть и нарезать небольшими кусочками.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук.

3. Встряхните сливочное масло и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук до прозрачности.

4. Добавьте рис и жарьте, помешивая, около 5 минут.

5. Добавить фарш и обжарить, разбивая комочки мяса. Добавьте кусочки грибов к обжаренному мясу.

6. Добавьте порошок карри и куриный бульон и доведите до кипения. Осторожно кипятите около 20 минут и варите на медленном огне.

7. Приправить солью и перцем.