Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибы | 400 гр. |
Лук | 1 средний |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Рис в пакетиках для варки | 2 |
Фарш полу/половинка | 250 гр. |
карри порошок | 2TL |
Куриный бульон | 500мл |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 255 (61); яичный белок 6,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Очистить грибы кухонной бумагой, при необходимости промыть и нарезать небольшими кусочками.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук.
3. Встряхните сливочное масло и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук до прозрачности.
4. Добавьте рис и жарьте, помешивая, около 5 минут.
5. Добавить фарш и обжарить, разбивая комочки мяса. Добавьте кусочки грибов к обжаренному мясу.
6. Добавьте порошок карри и куриный бульон и доведите до кипения. Осторожно кипятите около 20 минут и варите на медленном огне.
7. Приправить солью и перцем.