Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Полуфарш | 1,5 кг |
Нефть | 5 EL |
Лук | 4 штуки |
длиннозерный рис | 500г |
Томатная паста | 70 г |
Бульон | 0,5 л |
Порошок сладкой паприки | что-то |
перец | что-то |
Перец (красный, желтый, зеленый) | 2 штуки |
Мексика -Овощи | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 322 (77); яичный белок 4,7 г; углеводы 5,8 г; Жир 3,8 г
Подготовка
Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем фарш. Нарежьте лук, нарежьте перец, добавьте мексиканские овощи и обжарьте их. Добавьте рис, вмешайте томатную пасту и влейте бульон. Приправьте с солью,паприкой и перцем Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. Приправьте по вкусу специями и, возможно, добавьте еще немного воды.