Рисовое рагу по-болонски

Рисовое рагу по-болонски
Рисовое рагу по-болонски

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Полуфарш 1,5 кг
Нефть 5 EL
Лук 4 штуки
длиннозерный рис 500г
Томатная паста 70 г
Бульон 0,5 л
Порошок сладкой паприки что-то
перец что-то
Перец (красный, желтый, зеленый) 2 штуки
Мексика -Овощи 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 322 (77); яичный белок 4,7 г; углеводы 5,8 г; Жир 3,8 г

Подготовка

Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем фарш. Нарежьте лук, нарежьте перец, добавьте мексиканские овощи и обжарьте их. Добавьте рис, вмешайте томатную пасту и влейте бульон. Приправьте с солью,паприкой и перцем Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут. Приправьте по вкусу специями и, возможно, добавьте еще немного воды.