Рисовые котлеты с соусом

Рисовые котлеты с соусом
Рисовые котлеты с соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

пирожки:
Рис басмати 175 г
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
Тертая Гауда 50g
Морковь мелко натертая 4
Лук репчатый 1
Нефть 1 ч.л. + 3 ст.л.
Хлебные крошки 3 EL
яйцо 1
Дип:
рубленая петрушка 0,5 лад
Соло Чеснок 1
Редис кубиками 9
Нарезанный небольшими рулетиками зеленый лук 0,5 лад
Творог 500г
Молоко 6 EL
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 669 (160); яичный белок 12,6 г; углеводы 21,0 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Рисовые котлеты:

1. Приготовьте рис басмати в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и слейте воду.

2. Разогрейте 1 чайную ложку масла в сковороде и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук, дайте остыть.

3. Смешайте в миске остывший рис, кубики охлажденного лука, тертую морковь и тертую гауду с панировочными сухарями и яйцом. Хорошо приправьте солью и перцем.

4. Смочите руки и сформируйте 8 котлет из рисовой смеси.

5. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте котлеты до золотистого цвета, около 6 минут.

Дип:

6.можно хорошо подготовить…. Хорошо перемешайте творог и молоко, добавьте чеснок, редис и зелень, приправьте солью и перцем, при необходимости добавьте сахар.

обслуживание:

7.подавайте вместе на тарелке

8.подавайте с ним салат