Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
пирожки: | |
Рис басмати | 175 г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Тертая Гауда | 50g |
Морковь мелко натертая | 4 |
Лук репчатый | 1 |
Нефть | 1 ч.л. + 3 ст.л. |
Хлебные крошки | 3 EL |
яйцо | 1 |
Дип: | |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Соло Чеснок | 1 |
Редис кубиками | 9 |
Нарезанный небольшими рулетиками зеленый лук | 0,5 лад |
Творог | 500г |
Молоко | 6 EL |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 669 (160); яичный белок 12,6 г; углеводы 21,0 г; Жир 2,4 г
Подготовка
Рисовые котлеты:
1. Приготовьте рис басмати в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и слейте воду.
2. Разогрейте 1 чайную ложку масла в сковороде и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук, дайте остыть.
3. Смешайте в миске остывший рис, кубики охлажденного лука, тертую морковь и тертую гауду с панировочными сухарями и яйцом. Хорошо приправьте солью и перцем.
4. Смочите руки и сформируйте 8 котлет из рисовой смеси.
5. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте котлеты до золотистого цвета, около 6 минут.
Дип:
6.можно хорошо подготовить…. Хорошо перемешайте творог и молоко, добавьте чеснок, редис и зелень, приправьте солью и перцем, при необходимости добавьте сахар.
обслуживание:
7.подавайте вместе на тарелке
8.подавайте с ним салат