Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
рисовый пудинг | 60 грамм |
Молоко для кожи | 150мл |
взбитые сливки | 30мл |
половина стручка ванили | что-то |
щепотка соли | что-то |
половина лимона | что-то |
милая | 2TL |
Apple | 1 |
корица | что-то |
сушеная мята | что-то |
Орехи кешью | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 649 (155); яичный белок 4,0 г; углеводы 23,2 г; Жир 5,0г
Подготовка
-
Подготовка:
-
40 мин
Общее время:
40 мин
1. Разрежьте стручок ванили и соскребите мякоть. Вскипятить молоко со сливками и солью. Добавьте рис и ванильную мякоть, оставьте кипеть на слабом огне примерно на 25 минут, часто помешивая. Приправьте 1 ч.л. меда и небольшим количеством лимонного сока.
2. Яблоко вымойте и нарежьте дольками. Нагрейте в кастрюле немного воды с лимонным соком, проварите дольки яблок в течение 5 минут. Украсьте медом и корицей. Выложить на рисовый пудинг. Украсьте мятой и орехами кешью.