Рисовый пудинг с яблоками

Рисовый пудинг с яблоками
Рисовый пудинг с яблоками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

рисовый пудинг 60 грамм
Молоко для кожи 150мл
взбитые сливки 30мл
половина стручка ванили что-то
щепотка соли что-то
половина лимона что-то
милая 2TL
Apple 1
корица что-то
сушеная мята что-то
Орехи кешью 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 649 (155); яичный белок 4,0 г; углеводы 23,2 г; Жир 5,0г

Подготовка

Подготовка:

40 мин

Общее время:

40 мин

1. Разрежьте стручок ванили и соскребите мякоть. Вскипятить молоко со сливками и солью. Добавьте рис и ванильную мякоть, оставьте кипеть на слабом огне примерно на 25 минут, часто помешивая. Приправьте 1 ч.л. меда и небольшим количеством лимонного сока.

2. Яблоко вымойте и нарежьте дольками. Нагрейте в кастрюле немного воды с лимонным соком, проварите дольки яблок в течение 5 минут. Украсьте медом и корицей. Выложить на рисовый пудинг. Украсьте мятой и орехами кешью.