Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пропаренный рис длиннозерный | 150 гр. |
Овощной бульон | 0, 3 л |
Порошок сладкой паприки | 1TL |
Эдам | 100 гр. |
вареная ветчина | 100 гр. |
Салями | 100 гр. |
Овощная кукуруза | 1 банка |
Красный и зеленый перец | что-то |
Для заправки: | |
Лук | 1 |
Уксус | 2,5 ст.л |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
Натуральный йогурт | 100 гр. |
сметана или сметана | 100 гр. |
петрушка | 0,5 лад |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 784 (187); яичный белок 8,3 г; углеводы 13,7 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Отварите рис в овощном бульоне. Приправить порошком паприки, накрыть и оставить набухать при низкой температуре (около 20 минут). Затем дайте ему остыть.
2. Тем временем вымойте, обрежьте и нарежьте кубиками перец.
3. Также нарежьте кубиками сыр, ветчину и салями.
4. Тем временем откиньте кукурузу на дуршлаг.
5. Для заправки очистите и мелко натрите лук, затем хорошо перемешайте с уксусом, кетчупом, 1/2 чайной ложки соли, перцем и йогуртом. Вмешайте сметану (или сметану) и еще раз приправьте. При необходимости добавьте немного уксуса.
6. Под остывший рис положите перец, сыр, ветчину, салями и кукурузу. Смешайте заправку и снова приправьте рисовый салат по вкусу.
7. Вымойте и мелко нарежьте петрушку и посыпьте салат