Рисовый салат с манго

Рисовый салат с манго
Рисовый салат с манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Рис 65 г
Манго фреш 0, 5
Помидор 1
Приготовленная ветчина 25 г
Лук 1
лук 0,5 лад
петрушка 0,5 лад
Йогурт 75 г
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Карри что-то
сахар что-то
Лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 7,2 г; углеводы 33,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Приготовьте рис в соленой воде. Очистите манго, удалите сердцевину и нарежьте мякоть крупными кубиками. Бланшируйте помидоры в горячей воде, очистите, удалите плодоножку и нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук и вареную ветчину. Нарежьте лук небольшими рулетиками. Мелко нарежьте петрушку.

2. Смешайте йогурт с лимонным соком и зеленью. Приправить солью, перцем, карри и сахаром. Смешайте заправку с другими подготовленными ингредиентами и дайте остыть в течение 1 часа.