Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Рис | 65 г |
Манго фреш | 0, 5 |
Помидор | 1 |
Приготовленная ветчина | 25 г |
Лук | 1 |
лук | 0,5 лад |
петрушка | 0,5 лад |
Йогурт | 75 г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Карри | что-то |
сахар | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 7,2 г; углеводы 33,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Приготовьте рис в соленой воде. Очистите манго, удалите сердцевину и нарежьте мякоть крупными кубиками. Бланшируйте помидоры в горячей воде, очистите, удалите плодоножку и нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук и вареную ветчину. Нарежьте лук небольшими рулетиками. Мелко нарежьте петрушку.
2. Смешайте йогурт с лимонным соком и зеленью. Приправить солью, перцем, карри и сахаром. Смешайте заправку с другими подготовленными ингредиентами и дайте остыть в течение 1 часа.