Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
коричневый рис | 2 сумки |
Желтый перец | 1 шт |
Красный перец | 1 шт |
Перец чили | 1 шт |
Ветчина | 150 гр. |
Петрушка свежая | 1 горсть |
соль, сахар | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Белый винный уксус | 3 Эль |
Нефть | 6 Эль |
Специи по вкусу | что-то |
Петрушка свежая | 1 Стебель |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 505 (120); яичный белок 18,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Варите коричневый рис около 30 минут в соответствии с инструкциями на упаковке. Переложите из пакетов в дуршлаг, промойте и дайте остыть. Помойте перец, петрушку и чили и нарежьте все на мелкие кусочки. Ветчину нарезать кубиками. Смешайте овощи с ветчиной и рисом в миске.
2. Смешайте белый винный уксус, масло, сахар, соль, перец и специи по вкусу, чтобы приготовить заправку. Я всегда использую этот шейкер Tupperware, который работает лучше всего… Положите его под салат, украсьте петрушкой. Готово