Рисовый салат с отварной ветчиной

Рисовый салат с отварной ветчиной
Рисовый салат с отварной ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

коричневый рис 2 сумки
Желтый перец 1 шт
Красный перец 1 шт
Перец чили 1 шт
Ветчина 150 гр.
Петрушка свежая 1 горсть
соль, сахар что-то
Перец с мельницы что-то
Белый винный уксус 3 Эль
Нефть 6 Эль
Специи по вкусу что-то
Петрушка свежая 1 Стебель

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 505 (120); яичный белок 18,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Варите коричневый рис около 30 минут в соответствии с инструкциями на упаковке. Переложите из пакетов в дуршлаг, промойте и дайте остыть. Помойте перец, петрушку и чили и нарежьте все на мелкие кусочки. Ветчину нарезать кубиками. Смешайте овощи с ветчиной и рисом в миске.

2. Смешайте белый винный уксус, масло, сахар, соль, перец и специи по вкусу, чтобы приготовить заправку. Я всегда использую этот шейкер Tupperware, который работает лучше всего… Положите его под салат, украсьте петрушкой. Готово