Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис | 250г |
Консервированный мандарин | 1 |
Горошек зеленый консервированный, мелкий | 1 |
Кассель | г |
Горчица | 2TL |
Нефть | 125 мл |
Мандариновый сок, консервированный | 125 мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Вустерширский соус | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 684 (163); яичный белок 2,8 г; углеводы 18,7 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Отварите рис в подсоленной воде до состояния al dente, переложите в миску и дайте остыть
2. Нарежьте касселер мелкими кубиками. Мандарины слить, собрать сок и нарезать небольшими кусочками. Слить горох.
3. Смешайте касслер, мандарины и горошек с рисом
4.приготовьте заправку из масла, мандаринового сока, горчицы, соли, перца и 1 чайной ложки сахара и полейте рис (в зависимости от количества, не используйте все, лучше налить больше). все смешать и оставить настаиваться.
5.приправить вустерским соусом