Рисовый салат с рисом и мандариновым вареньем

Рисовый салат с рисом и мандариновым вареньем
Рисовый салат с рисом и мандариновым вареньем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис 250г
Консервированный мандарин 1
Горошек зеленый консервированный, мелкий 1
Кассель г
Горчица 2TL
Нефть 125 мл
Мандариновый сок, консервированный 125 мл
Соль что-то
перец что-то
Вустерширский соус что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 684 (163); яичный белок 2,8 г; углеводы 18,7 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Отварите рис в подсоленной воде до состояния al dente, переложите в миску и дайте остыть

2. Нарежьте касселер мелкими кубиками. Мандарины слить, собрать сок и нарезать небольшими кусочками. Слить горох.

3. Смешайте касслер, мандарины и горошек с рисом

4.приготовьте заправку из масла, мандаринового сока, горчицы, соли, перца и 1 чайной ложки сахара и полейте рис (в зависимости от количества, не используйте все, лучше налить больше). все смешать и оставить настаиваться.

5.приправить вустерским соусом