Рисовый салат с рисом и сладким перцем желтый фреш

Рисовый салат с рисом и сладким перцем желтый фреш
Рисовый салат с рисом и сладким перцем желтый фреш

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Рис 400г
Сладкий перец желтый свежий 1
Красный сладкий перец свежий 1
кукуруза 1 банка
Ветчина 5 ломтиков
Ломтик Эдама толщиной около 1 см 1
Бальзамический уксус 2 ст.л.
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1469 (351); яичный белок 7,4 г; углеводы 77,7 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовьте рис и положите его в миску. Очистить перец и нарезать мелкими кубиками. Также нарежьте вареную ветчину. Слейте кукурузу и добавьте в миску к остальным ингредиентам. Мелко нарежьте сыр Эдам и добавьте его. Все хорошо перемешать. Смешайте бальзамический уксус и масло и залейте ингредиенты, перемешайте и оставьте на несколько часов. Если хотите, можете слить банку мандаринов и добавить их тоже.