Рисовый салат с тунцом часть I

Рисовый салат с тунцом часть I
Рисовый салат с тунцом часть I

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Рис 1 чашка
Соль и масло 0,5 TL
Консервированный тунец в масле 2 чт
Консервированные грибы 1
Гауда 100г
Лук 1
Майонез светлый 250г
сливки 100мл
Соль 1TL
перец 0,5 TL
Карри 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2350 (561); яичный белок 6,2 г; углеводы 1,8 г; Жир 59,7 г

Подготовка

1. Нагрейте масло в кастрюле и добавьте большую чашку риса. Добавьте 2 стакана воды и подождите, пока вода закипит, затем добавьте соль и накройте кастрюлю кухонным полотенцем, а затем положите сверху таксу вверх ногами. Уменьшите температуру (2 или 3). Дайте рису пропариться в течение 20-30 минут! Дайте остыть!

2. Заправка: взбейте вместе майонез или чудо-венчик со сливками, солью, перцем и порошком карри.

3. Добавить остывший рис, обсушенного тунца, нарезанный лук и нарезанные грибы, в конце добавить нарезанную палочками гауду, все хорошо перемешать с майонезом и добавить один Охладите в течение дня, затем подавайте.