Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Рис | 1 чашка |
Соль и масло | 0,5 TL |
Консервированный тунец в масле | 2 чт |
Консервированные грибы | 1 |
Гауда | 100г |
Лук | 1 |
Майонез светлый | 250г |
сливки | 100мл |
Соль | 1TL |
перец | 0,5 TL |
Карри | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2350 (561); яичный белок 6,2 г; углеводы 1,8 г; Жир 59,7 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в кастрюле и добавьте большую чашку риса. Добавьте 2 стакана воды и подождите, пока вода закипит, затем добавьте соль и накройте кастрюлю кухонным полотенцем, а затем положите сверху таксу вверх ногами. Уменьшите температуру (2 или 3). Дайте рису пропариться в течение 20-30 минут! Дайте остыть!
2. Заправка: взбейте вместе майонез или чудо-венчик со сливками, солью, перцем и порошком карри.
3. Добавить остывший рис, обсушенного тунца, нарезанный лук и нарезанные грибы, в конце добавить нарезанную палочками гауду, все хорошо перемешать с майонезом и добавить один Охладите в течение дня, затем подавайте.