Рисовый салат вегетарианский

Рисовый салат вегетарианский
Рисовый салат вегетарианский

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Рис 250г
желтый перец 1 шт
красный перец 1 шт
кукуруза 2 банки
Крем-фреш с травами 150г
Саланез крем салатный 25%; Толстый 150г
Сметана 75 г
Карри 2TL
перец 1 щипок
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1335 (319); яичный белок 4,6 г; углеводы 45,2 г; Жир 13,2 г

Подготовка

1. Приготовьте рис как обычно, не слишком липкий! Слейте воду и положите рис в миску.

2. Нарежьте перец небольшими кусочками и добавьте к рису. Слейте кукурузу и также добавьте в миску.

3. Теперь добавьте карри, заправку для салата, сметану и сметану. Все тщательно перемешать и приправить солью и перцем. мин. Оставить на 1 час, на следующий день еще вкуснее!!!!