Ristorante di Lucca будет жертвовать еду каждую субботу до Рождества

Ristorante di Lucca будет жертвовать еду каждую субботу до Рождества
Ristorante di Lucca будет жертвовать еду каждую субботу до Рождества
Anonim

Тоскана также является красной зоной, поэтому бары и рестораны вынуждены опускать ставни и могут предлагать только доставку на дом или еду на вынос. Но, несмотря на это, Гайо Джаннелли, ресторатор Лукка, не утратил духа инициативы и солидарности: каждую субботу, начиная с 21 ноября и в течение декабря, пожертвует еду нуждающимся.

Гайо - владелец / шеф-повар Ресторан Pozzo di Bugia в Керсете, в провинции Лукка, и отдаст 200 горячих блюд нуждающимся. Достаточно будет пойти в ресторан и забрать посылку с блюдами, приготовленными поваром.

Инициатива должна продолжаться и в течение декабря, поскольку ресторатор объясняет микрофонам Fanpage: «Я постараюсь гарантировать это, исключая непредвиденные события, для всех суббот до конца декабря. Я умею готовить, Il Pozzo - это большой трюм, полный еды, и поэтому я решил сделать себя доступным для других, пожертвовав свою кухню, простую и неприхотливую для тех, кто находится в худшем положении. Для нас, рестораторов, момент очень плохой, между неуверенностью и страхами, но мы должны объединиться, чтобы помогать друг другу, все вместе. Мы остаемся едины, потому что только так мы преодолеем эту пандемию, чтобы начать заново, все вместе.