Рийетты из Франции Вариант III

Рийетты из Франции Вариант III
Рийетты из Франции Вариант III

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе свежего лосося 800 г
нарезанный кубиками лук-шалот 2 штуки
нарезанная кубиками морковь 1 EL
Лук-порей, нарезанный тонкими кольцами 1 EL
рыбный бульон 3 EL
белое вино что-то
копченый лосось, мелко нарезанный 200 г
Сливочное масло 120 г
Нефть 4 ст.л.
соль, перец что-то
Нойли Прат 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 986 (236); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,1 г; жир 18,3 г

Подготовка

1. Выложить лосося на подушку из лука-шалота, моркови и лука-порея, добавить немного рыбного бульона и белого вина и тушить в духовке около 35 минут при температуре около 160°С. градусов С. дайте остыть.

2. Разберите рыбу и удалите все кости, затем смешайте с копченым лососем.

3. Взбить бульон и масло, добавить масло и приправить солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока.

4. Затем смешайте смесь с лососем и разлейте по красивым формочкам или стаканам, оставьте в холодильнике минимум на 24 часа.

5. Ешьте Рилетт через неделю - если он хорошо охлажден. С хлебом или салатом или или или