Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе свежего лосося | 800 г |
нарезанный кубиками лук-шалот | 2 штуки |
нарезанная кубиками морковь | 1 EL |
Лук-порей, нарезанный тонкими кольцами | 1 EL |
рыбный бульон | 3 EL |
белое вино | что-то |
копченый лосось, мелко нарезанный | 200 г |
Сливочное масло | 120 г |
Нефть | 4 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Нойли Прат | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 986 (236); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,1 г; жир 18,3 г
Подготовка
1. Выложить лосося на подушку из лука-шалота, моркови и лука-порея, добавить немного рыбного бульона и белого вина и тушить в духовке около 35 минут при температуре около 160°С. градусов С. дайте остыть.
2. Разберите рыбу и удалите все кости, затем смешайте с копченым лососем.
3. Взбить бульон и масло, добавить масло и приправить солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока.
4. Затем смешайте смесь с лососем и разлейте по красивым формочкам или стаканам, оставьте в холодильнике минимум на 24 часа.
5. Ешьте Рилетт через неделю - если он хорошо охлажден. С хлебом или салатом или или или