Ризотто из киноа с зеленой спаржей

Ризотто из киноа с зеленой спаржей
Ризотто из киноа с зеленой спаржей

Ризотто из киноа с зеленой спаржей

Ризотто из киноа с зеленой спаржей - восхитительная альтернатива традиционным ризотто. Быстрый, вкусный и полезный рецепт!

Ризотто из киноа с зеленой спаржей
Ризотто из киноа с зеленой спаржей

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 142)

Ингредиенты на 4 порции

250 грамм Лебеда
750 мл Овощной бульон
1 ПК лук
3 ПК Зубчики чеснока
1 федерация Спаржа (зеленая)
1 кружка грибы
1 выстрел масло
1 приз поваренная соль
1 приз поваренная соль
1 приз мускатный орех
1 приз Паприка порошок
1 приз кориандр
1 приз орегано
1 приз Бэзил

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты основных блюд

время

30 минут. Общее время

10 мин. Время приготовления

20 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Простые рецепты
  • Весенние рецепты
  • Полезные рецепты
  • Рецепты с грибами
  • Рецепты риса

все категории

  • Веганские рецепты
  • Рецепты ризотто
  • Рецепты суперпродуктов
  • Рецепты киноа

подготовка

  1. Сначала хорошо промойте киноа. Лук очищают и нарезают кубиками, а зубчики чеснока прессуют. Также хорошо вымойте спаржу и нарежьте ее кусочками размером 2-3 см. Грибы протереть тканью или кухонным полотенцем и нарезать мелкими ломтиками.
  2. Затем обжарить на масле лук и чеснок в сотейнике. Ненадолго обжарьте порошок паприки, кориандр и мускатный орех, а затем удалите глазурь на овощном бульоне.
  3. Теперь, помешивая, добавьте киноа. Приправить солью и перцем и добавить травы (например, базилик или орегано) по своему вкусу. Затем добавляются овощи. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут.
  4. Через 20 минут снимите крышку и дайте ей покипеть, пока оставшаяся вода не испарится и киноа не станет мягкой.
  5. При необходимости еще раз приправить и подавать со свежей зеленью.