Ризотто с имбирем

Ризотто с имбирем
Ризотто с имбирем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

лисички 200 гр.
Ризотто с рисом 200 гр.
Нефть 2 ст.
Лук 1
Белое вино 150 мл.
Овощной бульон что-то
Соль 1 ч.л.
перец что-то
Пармезан 70 Гр.
Сливочное масло 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 846 (202); яичный белок 8,7 г; углеводы 1,0 г; Жир 16,7 г

Подготовка

1. Лисички очистите и разрежьте пополам. Очистите и нарежьте кубиками лук.

2. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте лисички и немного обжарьте. Теперь добавьте рис и жарьте, помешивая, около 5 минут. Разогрейте запас. Натереть пармезан овощечисткой.

3. Влейте белое вино и размешивайте, пока жидкость не впитается в рис. С помощью половника порциями добавляйте бульон в ризотто и снова и снова перемешивайте. Приправить солью и перцем. Всякий раз, когда жидкость будет поглощена, добавьте еще один ковш бульона. Я использовал около 600 мл стока. Но это всегда зависит от консистенции того, каким вы хотите получить ризотто.

4. Когда жидкость испарится, вмешайте пармезан и масло в ризотто, снимите с плиты и при необходимости снова приправьте. Подавать горячим.