Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 2 фунта (без костей) жаркое из ягненка
- Антипригарный разбрызгиватель
- 2 ½ стакана горячего овощного сока
- 1 чашка коричневого риса
- 1 чайная ложка порошка карри
- Salt чайная ложка соли
- 2 средних моркови, расколотых
- ¾ чашка нарезанного зеленого сладкого перца
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Обрезать жир от мяса. При необходимости нарежьте мясо, чтобы оно поместилось в мультиварку на 3-1 / 2 или 4 кварты. Смажьте большую неотгоревшую сковороду с антипригарным покрытием антипригарным разбрызгивателем. Разогрейте сковороду на среднем огне. Готовьте мясо в горячей сковороде, пока оно не подрумянится, и не станет коричневым. Слить жир. В мультиварке смешайте овощной сок, сырой коричневый рис, порошок карри и соль. Вершина с морковью. Положите мясо на морковь.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 8-9 часов или на сильном огне в течение 4-4-1 / 2 часов.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций