Ризотто с коричневым рисом и бараниной

Ризотто с коричневым рисом и бараниной
Ризотто с коричневым рисом и бараниной

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 2 фунта (без костей) жаркое из ягненка
  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 2 ½ стакана горячего овощного сока
  • 1 чашка коричневого риса
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • Salt чайная ложка соли
  • 2 средних моркови, расколотых
  • ¾ чашка нарезанного зеленого сладкого перца

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Обрезать жир от мяса. При необходимости нарежьте мясо, чтобы оно поместилось в мультиварку на 3-1 / 2 или 4 кварты. Смажьте большую неотгоревшую сковороду с антипригарным покрытием антипригарным разбрызгивателем. Разогрейте сковороду на среднем огне. Готовьте мясо в горячей сковороде, пока оно не подрумянится, и не станет коричневым. Слить жир. В мультиварке смешайте овощной сок, сырой коричневый рис, порошок карри и соль. Вершина с морковью. Положите мясо на морковь.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 8-9 часов или на сильном огне в течение 4-4-1 / 2 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Добавьте сладкий перец в мультиварку. Накройте крышкой и дайте постоять от 5 до 10 минут или пока сладкий перец не станет мягким. Делает 8 порций.