Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Греция средний | 125 гр. |
| Цуккини | 1 |
| перец | 1 красный |
| Стакан овощного бульона | 2 |
| свежие травы из Прованса | 1 лад |
| соль, перец | что-то |
| Травяная соль | что-то |
| Свиная вырезка | 500 гр. |
| Чашка сливок | 1 половина |
| Сафлоровое масло | что-то |
| Свиное сало | что-то |
| Лук | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 849 (202); яичный белок 19,0 г; углеводы 15,1 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Перловую крупу отварить в воде и процедить.
2. Перловую крупу положить в другую кастрюлю, залить овощным бульоном и варить на медленном огне. Постоянно помешивайте.
3. В сковороде с сафлоровым маслом обжарьте нарезанный лук, перец и кабачки, затем отложите в сторону.
4. Добавить в перловую крупу очищенную и сорванную зелень, а также зелень посолить и поперчить. Продолжайте помешивать.
5. Посолите и поперчите свиное филе, разогрейте сковороду с салом, добавьте четвертинку лука и остальную смесь трав и разогрейте духовку до 170 градусов.
6. Хорошо обжарьте свиное филе с обеих сторон на сковороде, а затем поместите в духовку примерно на 10-15 минут, в зависимости от духовки.
7. Добавьте овощи к перловке, затем добавьте полстакана сливок и продолжайте помешивать. Затем снимите кастрюлю с плиты и снова приправьте.
8. Выньте свиную вырезку из духовки и дайте ей немного отдохнуть, затем нарежьте и разложите на тарелке.
9. Изображения готовы.