Ризотто с ячменем "Провансаль"

Ризотто с ячменем "Провансаль"
Ризотто с ячменем "Провансаль"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Греция средний 125 гр.
Цуккини 1
перец 1 красный
Стакан овощного бульона 2
свежие травы из Прованса 1 лад
соль, перец что-то
Травяная соль что-то
Свиная вырезка 500 гр.
Чашка сливок 1 половина
Сафлоровое масло что-то
Свиное сало что-то
Лук 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 849 (202); яичный белок 19,0 г; углеводы 15,1 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. Перловую крупу отварить в воде и процедить.

2. Перловую крупу положить в другую кастрюлю, залить овощным бульоном и варить на медленном огне. Постоянно помешивайте.

3. В сковороде с сафлоровым маслом обжарьте нарезанный лук, перец и кабачки, затем отложите в сторону.

4. Добавить в перловую крупу очищенную и сорванную зелень, а также зелень посолить и поперчить. Продолжайте помешивать.

5. Посолите и поперчите свиное филе, разогрейте сковороду с салом, добавьте четвертинку лука и остальную смесь трав и разогрейте духовку до 170 градусов.

6. Хорошо обжарьте свиное филе с обеих сторон на сковороде, а затем поместите в духовку примерно на 10-15 минут, в зависимости от духовки.

7. Добавьте овощи к перловке, затем добавьте полстакана сливок и продолжайте помешивать. Затем снимите кастрюлю с плиты и снова приправьте.

8. Выньте свиную вырезку из духовки и дайте ей немного отдохнуть, затем нарежьте и разложите на тарелке.

9. Изображения готовы.