Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Ростбиф тонкими ломтиками | 12 ломтиков |
| Моцарелла | 125 г |
| Вяленые помидоры в масле | 6 |
| Багет или чиабатта | 12 ломтиков |
| Зеленые оливки, фаршированные перцем | 12 |
| Руккола | 1 лад |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Зубочистка | 12 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 95 (22); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Отдельно слейте вяленые помидоры, моцареллу и оливки. Нарежьте моцареллу и вяленые помидоры небольшими полосками.
2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Поджаривайте ломтики хлеба один за другим в течение 3-4 минут, переворачивая, до золотисто-коричневого цвета. Выньте хлеб и дайте ему остыть.
3. Покройте один конец ломтиков ростбифа моцареллой и вялеными помидорами и сверните. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде. Положите фрикадельки на сковороду швом вниз и жарьте 1-2 минуты. Затем жарьте еще 3-4 минуты до золотистого цвета со всех сторон.
4. Тем временем вымойте листья рукколы, обсушите и намажьте на ломтики хлеба. Наклейте оливки на один конец зубочистки. Нанизать мясные рулетики на шампуры и приколоть их к буханкам.