Roastbee rolls с моцареллой и вялеными томатами на тосте

Roastbee rolls с моцареллой и вялеными томатами на тосте
Roastbee rolls с моцареллой и вялеными томатами на тосте

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ростбиф тонкими ломтиками 12 ломтиков
Моцарелла 125 г
Вяленые помидоры в масле 6
Багет или чиабатта 12 ломтиков
Зеленые оливки, фаршированные перцем 12
Руккола 1 лад
Оливковое масло 3 EL
Зубочистка 12

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 95 (22); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Отдельно слейте вяленые помидоры, моцареллу и оливки. Нарежьте моцареллу и вяленые помидоры небольшими полосками.

2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Поджаривайте ломтики хлеба один за другим в течение 3-4 минут, переворачивая, до золотисто-коричневого цвета. Выньте хлеб и дайте ему остыть.

3. Покройте один конец ломтиков ростбифа моцареллой и вялеными помидорами и сверните. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде. Положите фрикадельки на сковороду швом вниз и жарьте 1-2 минуты. Затем жарьте еще 3-4 минуты до золотистого цвета со всех сторон.

4. Тем временем вымойте листья рукколы, обсушите и намажьте на ломтики хлеба. Наклейте оливки на один конец зубочистки. Нанизать мясные рулетики на шампуры и приколоть их к буханкам.