Roesti из сырого картофеля

Roesti из сырого картофеля
Roesti из сырого картофеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 500г
яйцо 1
Mwhl 1 столовая ложка
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Для рёсти очистите картофель и натрите его на крупной терке в кухонном комбайне. Смешайте яйцо и муку и щедро приправьте солью и перцем.

2. В небольшой сковороде (диаметром 20 см) нагрейте немного топленого масла и добавьте в сковороду 2-3 столовые ложки картофельной смеси. Прижмите и запекайте до золотистого цвета. Осторожно перевернуть лопаткой и обжарить другую сторону до золотисто-коричневого цвета.

3. Проделайте то же самое с другими оладьями. Поставьте в разогретую до 120° духовку, чтобы согреться.