Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная отбивная | 4 шт |
| Листья шалфея | что-то |
| нарезанный чеснок | 2 шт |
| Оливковое масло | 50мл |
| Соль и перец | что-то |
| Картофель восковидный | |
| Картофель | 500г |
| Розмарин свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 613 (146); яичный белок 1,8 г; углеводы 14,2 г; жир 9,1 г
Подготовка
Нарезки в оливковом масле с шалфеем, садовым чесноком (чеснок, который можно есть целиком, мы использовали зеленую часть), нарезанным кубиками луком, солью и перцем. Маринуйте примерно 1 час, но вы также можете приготовить днем ранее. Картофель очистите и положите четвертинками на перфорированное блюдо. Сверху разложить веточки розмарина. Готовка на пару при 100 градусах 30 минут. Поместите мясо на глубокую решетку для приготовления в режиме «Комби» при температуре 180 градусов, влажности 70% в течение 30 минут. бродить. У нас картошка 17мин. предварительно приготовленные и хранящиеся теплыми в ящике для подогрева при температуре 100 градусов. Последние 5 мин.мы добавили их к мясу.