ROLANDS СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ НА ПАРУ

ROLANDS СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ НА ПАРУ
ROLANDS СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ НА ПАРУ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная отбивная 4 шт
Листья шалфея что-то
нарезанный чеснок 2 шт
Оливковое масло 50мл
Соль и перец что-то
Картофель восковидный
Картофель 500г
Розмарин свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 613 (146); яичный белок 1,8 г; углеводы 14,2 г; жир 9,1 г

Подготовка

Нарезки в оливковом масле с шалфеем, садовым чесноком (чеснок, который можно есть целиком, мы использовали зеленую часть), нарезанным кубиками луком, солью и перцем. Маринуйте примерно 1 час, но вы также можете приготовить днем ранее. Картофель очистите и положите четвертинками на перфорированное блюдо. Сверху разложить веточки розмарина. Готовка на пару при 100 градусах 30 минут. Поместите мясо на глубокую решетку для приготовления в режиме «Комби» при температуре 180 градусов, влажности 70% в течение 30 минут. бродить. У нас картошка 17мин. предварительно приготовленные и хранящиеся теплыми в ящике для подогрева при температуре 100 градусов. Последние 5 мин.мы добавили их к мясу.