Ролл-апы с тако из цуккини

Ролл-апы с тако из цуккини
Ролл-апы с тако из цуккини
Anonim

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 1 перец халапеньо, измельченный
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • кошерная соль
  • 2 ст. Приправа для тако
  • 1 1/2 c. тертый монтерей джек, разделенный
  • 1 1/2 c. тертого чеддера, разделенного
  • 1/4 c. сметана
  • можно поджаренные на огне протертые помидоры
  • 4 средних цуккини, нарезанных ломтиками толщиной ⅛ дюйма
  • Кинза, нарезанная, для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте халапеньо и готовьте еще 2 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 8 минут, затем слейте жир. Приправить солью, смешать с приправой для тако и добавить по ½ стакана Монтерей Джека и чеддера, затем отложить в сторону.
  3. Выложите тонкий слой измельченных помидоров на дно формы для запекания размером 9 x 13 дюймов. На каждый ломтик кабачка выложите тонкий слой сметаны и измельченных помидоров. Сверху положите слой говядины. смесью и посыпать сыром Монтерей Джек и чеддером. Свернуть и положить швом вниз в форму для запекания. Повторить, чтобы заполнить форму. Посыпать сверху оставшимся сыром.
  4. Выпекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится,около 30 минут. Украсить кинзой.