4 средних цуккини, нарезанных ломтиками толщиной ⅛ дюйма
Кинза, нарезанная, для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте халапеньо и готовьте еще 2 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 8 минут, затем слейте жир. Приправить солью, смешать с приправой для тако и добавить по ½ стакана Монтерей Джека и чеддера, затем отложить в сторону.
Выложите тонкий слой измельченных помидоров на дно формы для запекания размером 9 x 13 дюймов. На каждый ломтик кабачка выложите тонкий слой сметаны и измельченных помидоров. Сверху положите слой говядины. смесью и посыпать сыром Монтерей Джек и чеддером. Свернуть и положить швом вниз в форму для запекания. Повторить, чтобы заполнить форму. Посыпать сверху оставшимся сыром.
Выпекайте, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится,около 30 минут. Украсить кинзой.