Ролл из индейки с листьями шпината и грецкими орехами

Ролл из индейки с листьями шпината и грецкими орехами
Ролл из индейки с листьями шпината и грецкими орехами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе грудки индейки 1 кг
Фарш 250г
Морковь 1 штука
Красный перец 1 штука
Листовой шпинат 250г
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
дробленые грецкие орехи 5 штук
Лук-порей разрезать вдоль пополам и разрезать 1 штука
Лук белый 2 штуки
Томатная паста 70 г
Светлое красное вино 1 литр
Овощной бульон 1 литр
Растительное масло 2 кл
Соевый соус 1 выстрел
кленовый сироп 1 выстрел
любисток 0,5 ч.л. (удалено)
Сушеная полынь 0,5 ч.л. (удалено)
Гвоздика 4 штуки
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 321 (77); яичный белок 8,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 2,5 г

Подготовка

1. Очистите овощи и сварите овощной бульон из отходов очистки.

2. Грудку индейки вымойте и нарежьте большим рулетом, состоящим из двух противоположных ломтиков. (возможно, пусть это сделает мясник)

3. Перцы очистить и нарезать полосками, которые используются для жарки.

4. Затем покрыть рулет мясным фаршем, сверху положить хребтовые листья, измельченные грецкие орехи, лук-порей и чеснок и обмотать колбасным рулетом, чтобы получился рулет.

5. Разогрейте растительный жир в жаровне и обжарьте жаркое, приправленное солью, перцем, полынью и любистоком, с четвертинками лука, полосками перец и кусочки моркови, затем томатную пасту потушить, деглазировать красным вином и довести до кипения с 3/4 л бульона. Затем накройте крышкой и тушите все это на среднем огне в течение 1 1/2 часа. добавить немного бульона.

6. Приправить соус солью и перцем, добавить кленовый сироп и соевый соус по вкусу.

7. Готовое жаркое плотно заверните в пищевую пленку, а затем нарежьте ломтиками, это сохранит очень красивый вид нарезки.

8. Тюрингенские пельмени отлично сочетаются с этим!