Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| филе грудки индейки | 1 кг |
| Фарш | 250г |
| Морковь | 1 штука |
| Красный перец | 1 штука |
| Листовой шпинат | 250г |
| нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
| дробленые грецкие орехи | 5 штук |
| Лук-порей разрезать вдоль пополам и разрезать | 1 штука |
| Лук белый | 2 штуки |
| Томатная паста | 70 г |
| Светлое красное вино | 1 литр |
| Овощной бульон | 1 литр |
| Растительное масло | 2 кл |
| Соевый соус | 1 выстрел |
| кленовый сироп | 1 выстрел |
| любисток | 0,5 ч.л. (удалено) |
| Сушеная полынь | 0,5 ч.л. (удалено) |
| Гвоздика | 4 штуки |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 321 (77); яичный белок 8,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 2,5 г
Подготовка
1. Очистите овощи и сварите овощной бульон из отходов очистки.
2. Грудку индейки вымойте и нарежьте большим рулетом, состоящим из двух противоположных ломтиков. (возможно, пусть это сделает мясник)
3. Перцы очистить и нарезать полосками, которые используются для жарки.
4. Затем покрыть рулет мясным фаршем, сверху положить хребтовые листья, измельченные грецкие орехи, лук-порей и чеснок и обмотать колбасным рулетом, чтобы получился рулет.
5. Разогрейте растительный жир в жаровне и обжарьте жаркое, приправленное солью, перцем, полынью и любистоком, с четвертинками лука, полосками перец и кусочки моркови, затем томатную пасту потушить, деглазировать красным вином и довести до кипения с 3/4 л бульона. Затем накройте крышкой и тушите все это на среднем огне в течение 1 1/2 часа. добавить немного бульона.
6. Приправить соус солью и перцем, добавить кленовый сироп и соевый соус по вкусу.
7. Готовое жаркое плотно заверните в пищевую пленку, а затем нарежьте ломтиками, это сохранит очень красивый вид нарезки.
8. Тюрингенские пельмени отлично сочетаются с этим!