Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Мука | 125 гр. |
| Яйца | 2 |
| Молоко | 250мл |
| Соль | ущипнуть |
| Цедра половинки лимона | что-то |
| топленое масло | 20 гр. |
| Сливочный сыр с травами, сливки или двойные сливки | что-то |
| горчица средней остроты | 2 ст.л. |
| Мёд жидкий | 2 ст.л. |
| рубленый укроп | 1 EL |
| половина огурца | что-то |
| Нефть | 1 EL |
| Винный уксус | 1 EL |
| сахар | что-то |
| Шаллот | 1 половина |
| соль, перец | что-то |
| Нарезанный копченый лосось | гр. |
| Пожалуйста, отрегулируйте количество в соответствии с размером блина | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 741 (177); яичный белок 5,4 г; углеводы 25,9 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Поместите яйца, молоко, соль и цедру лимона в миску и хорошо взбейте. Всыпать просеянную муку и постепенно добавить сливочное масло. Поджарьте тонкие блины на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, но не дайте им подрумяниться.
2. Огурец хорошо вымойте, обсушите и удалите сердцевину, нарежьте очень мелкими кубиками. Смешайте масло и уксус, добавьте мелко нарезанный лук-шалот, приправьте солью, перцем и сахаром. Смешайте с ним огурец.
3. В небольшой миске смешайте горчицу и мед и хорошо перемешайте. Добавьте укроп. Добавьте больше или меньше горчицы по вкусу.
4. Остывшие блинчики равномерно смажьте сливочным сыром и полностью покройте лососем. Плотно свернуть блинчик и нарезать ломтиками. Подготовьте все компоненты. Подходит в качестве закуски или закуски. Для этого нарежьте ломтики потолще и добавьте к ним шпажки. Выложите дип в миску.