Роллы из индейки и грибы с черемшой

Роллы из индейки и грибы с черемшой
Роллы из индейки и грибы с черемшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейки из индейки 4
Свежий черемша 1 лад
Сливочный крем 200г
Грибы свежие 250г
Зеленый лук 2
Овощной паштет из моего КБ или овощной бульон 1TL
Перец с мельницы что-то
Соль в умеренных количествах, так как она уже содержится в овощной пасте/бульоне! что-то
Зубочистки или иглы для рулета что-то
Масло для жарки что-то
Сгущенка или сливки для соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C

2. Вырежьте стейки из индейки (вы также можете использовать заднюю часть сковороды, поместите мясо в пакет для заморозки, а затем плотно сверху!) и посолите и перец.

3. Листья черемши вымойте и высушите. Нарезать небольшими кусочками.

4. Приправьте сметану перцем и овощной пастой/бульоном и, при необходимости, небольшим количеством (травяной) соли, добавьте дикий чеснок и перемешайте пломбир. Если вам не нравится, что он такой толстый, используйте свою волшебную палочку, чтобы помочь.

5. Чемпионы почистить (не мыть, просто почистить щеткой или протереть кухонной бумагой) и вынуть стебель.

6. Намажьте кремом из черемши плоские стейки из индейки и начините головки грибов.

7. Сверните стейки индейки в рулет и при необходимости закрепите иглой/зубочисткой. Быстро обжарьте со всех сторон на сковороде и положите в жаропрочную посуду. Также поместите чемпионов в огнеупорную посуду. Завершите приготовление в духовке около 20 минут.

8. Нарежьте ножки грибов на мелкие кусочки и обжарьте их на сковороде с луком. Добавьте еще одну чайную ложку овощной пасты, приправьте солью и перцем и деглазируйте водой и небольшим количеством сгущенного молока/сливок! При необходимости загустите соус.

9. Хорошо сочетаются с лапшой, картофелем и рисом. Салат тоже вкусный!