Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Стейки из индейки | 4 |
| Свежий черемша | 1 лад |
| Сливочный крем | 200г |
| Грибы свежие | 250г |
| Зеленый лук | 2 |
| Овощной паштет из моего КБ или овощной бульон | 1TL |
| Перец с мельницы | что-то |
| Соль в умеренных количествах, так как она уже содержится в овощной пасте/бульоне! | что-то |
| Зубочистки или иглы для рулета | что-то |
| Масло для жарки | что-то |
| Сгущенка или сливки для соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 151 (36); яичный белок 5,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C
2. Вырежьте стейки из индейки (вы также можете использовать заднюю часть сковороды, поместите мясо в пакет для заморозки, а затем плотно сверху!) и посолите и перец.
3. Листья черемши вымойте и высушите. Нарезать небольшими кусочками.
4. Приправьте сметану перцем и овощной пастой/бульоном и, при необходимости, небольшим количеством (травяной) соли, добавьте дикий чеснок и перемешайте пломбир. Если вам не нравится, что он такой толстый, используйте свою волшебную палочку, чтобы помочь.
5. Чемпионы почистить (не мыть, просто почистить щеткой или протереть кухонной бумагой) и вынуть стебель.
6. Намажьте кремом из черемши плоские стейки из индейки и начините головки грибов.
7. Сверните стейки индейки в рулет и при необходимости закрепите иглой/зубочисткой. Быстро обжарьте со всех сторон на сковороде и положите в жаропрочную посуду. Также поместите чемпионов в огнеупорную посуду. Завершите приготовление в духовке около 20 минут.
8. Нарежьте ножки грибов на мелкие кусочки и обжарьте их на сковороде с луком. Добавьте еще одну чайную ложку овощной пасты, приправьте солью и перцем и деглазируйте водой и небольшим количеством сгущенного молока/сливок! При необходимости загустите соус.
9. Хорошо сочетаются с лапшой, картофелем и рисом. Салат тоже вкусный!