Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Морковь | 2 |
| Лук | 1 стержень |
| Эскалоп из индейки | 4 |
| перец | что-то |
| Чатни из манго | 8 Tl |
| Соль | что-то |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Лук | 1 |
| Рис басмати | 200 гр. |
| Имбирь | 1 шт |
| зубчик чеснока | 1 |
| желтая паста карри | 2TL |
| Карри | 2TL |
| красный перец чили | 1 |
| Кокосовое молоко | 1 банка |
| Молоко | 250мл |
| Крахмал | 2TL |
| маленький пучок кинзы | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 204 (49); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,0 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Нарежьте морковь толстыми полосками. Лук-порей нарежьте диагональными полосками. Накройте крышкой и пассеруйте морковь в большой кастрюле с небольшим количеством воды в течение 3 минут, добавьте лук-порей и пассеруйте 4-6 минут. Достаньте овощи, промойте холодной водой. Мясо разрезать пополам поперек, отбить, посолить и поперчить. Намажьте чатни и сверху положите несколько полосок лука-порея и моркови, сверните и закрепите булавками. Разогреть масло и обжарить рулеты 3-4 минуты до золотистого цвета, а рис отварить согласно инструкции на упаковке. Выложить рулеты на противень и поставить в разогретую до 175°С духовку на 10-12 минут Очистить и нарезать кубиками лук. Нарежьте чеснок и имбирь. Разогрейте сковороду. Обжарьте пасту карри, лук, чеснок, имбирь и карри в течение 2 минут. Разрежьте перец чили вдоль пополам и удалите семена. Разрежьте стручок на кусочки. Деглазируйте сковороду кокосовым молоком и молоком и дайте покипеть 1-2 минуты. Смешайте крахмал с небольшим количеством воды до однородности и загустите им соус, доведите до кипения. Перелейте соус через сито в кастрюлю. Положите оставшиеся овощи и перец чили в кастрюлю, доведите до кипения, посолите и поперчите. Листья кинзы нарежьте полосками и сложите с овощами. Разложите карри и рулеты по тарелкам, подавайте рис в миске. Украсьте перцем чили.