Роллы из индейки с манго

Роллы из индейки с манго
Роллы из индейки с манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 2
Лук 1 стержень
Эскалоп из индейки 4
перец что-то
Чатни из манго 8 Tl
Соль что-то
Оливковое масло 1 столовая ложка
Лук 1
Рис басмати 200 гр.
Имбирь 1 шт
зубчик чеснока 1
желтая паста карри 2TL
Карри 2TL
красный перец чили 1
Кокосовое молоко 1 банка
Молоко 250мл
Крахмал 2TL
маленький пучок кинзы 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 204 (49); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,0 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Нарежьте морковь толстыми полосками. Лук-порей нарежьте диагональными полосками. Накройте крышкой и пассеруйте морковь в большой кастрюле с небольшим количеством воды в течение 3 минут, добавьте лук-порей и пассеруйте 4-6 минут. Достаньте овощи, промойте холодной водой. Мясо разрезать пополам поперек, отбить, посолить и поперчить. Намажьте чатни и сверху положите несколько полосок лука-порея и моркови, сверните и закрепите булавками. Разогреть масло и обжарить рулеты 3-4 минуты до золотистого цвета, а рис отварить согласно инструкции на упаковке. Выложить рулеты на противень и поставить в разогретую до 175°С духовку на 10-12 минут Очистить и нарезать кубиками лук. Нарежьте чеснок и имбирь. Разогрейте сковороду. Обжарьте пасту карри, лук, чеснок, имбирь и карри в течение 2 минут. Разрежьте перец чили вдоль пополам и удалите семена. Разрежьте стручок на кусочки. Деглазируйте сковороду кокосовым молоком и молоком и дайте покипеть 1-2 минуты. Смешайте крахмал с небольшим количеством воды до однородности и загустите им соус, доведите до кипения. Перелейте соус через сито в кастрюлю. Положите оставшиеся овощи и перец чили в кастрюлю, доведите до кипения, посолите и поперчите. Листья кинзы нарежьте полосками и сложите с овощами. Разложите карри и рулеты по тарелкам, подавайте рис в миске. Украсьте перцем чили.