Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини средние | 1 штука |
Моцарелла из буйволиного молока | 125 грамм |
Бранч | 100 грамм |
Плавленый сыр | 100 грамм |
Приправа из цуккини | 1 чайная ложка |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Зубочистка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1275 (305); яичный белок 14,1 г; углеводы 1,7 г; жир 27,0 г
Подготовка
1. Нарезать кабачки тонкими ломтиками (вдоль) около 20 см, приправить специями (продаются в киоске на рынке) и обжарить на оливковом масле.
2. Нарежьте моцареллу кубиками, положите поверх ломтиков цуккини, сверните рулетом и закрепите зубочисткой, затем положите в форму для запекания.
3. Бранч и плавленый сырок немного подогреть, пока масса не расплавится, вылить на булочки и запекать в духовке около 20 минут.