Роллы из кабачков с моцареллой из буйволиного молока

Роллы из кабачков с моцареллой из буйволиного молока
Роллы из кабачков с моцареллой из буйволиного молока

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини средние 1 штука
Моцарелла из буйволиного молока 125 грамм
Бранч 100 грамм
Плавленый сыр 100 грамм
Приправа из цуккини 1 чайная ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Зубочистка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1275 (305); яичный белок 14,1 г; углеводы 1,7 г; жир 27,0 г

Подготовка

1. Нарезать кабачки тонкими ломтиками (вдоль) около 20 см, приправить специями (продаются в киоске на рынке) и обжарить на оливковом масле.

2. Нарежьте моцареллу кубиками, положите поверх ломтиков цуккини, сверните рулетом и закрепите зубочисткой, затем положите в форму для запекания.

3. Бранч и плавленый сырок немного подогреть, пока масса не расплавится, вылить на булочки и запекать в духовке около 20 минут.