Роллы из кабачков с начинкой

Роллы из кабачков с начинкой
Роллы из кабачков с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цуккини среднего размера 2
Фарш или Тюрингенский Метт 1 фунт
Овощной бульон - растворимый 1 литр
Тост 1 ломтик
яйцо 1
Чесночный соус 1 стакан
перец, соль, душистый перец что-то
Лук 2
хлебные крошки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 257 (61); яичный белок 2,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. После мытья нарежьте кабачки на кусочки длиной около 5 см. Его не нужно очищать от кожуры, поэтому не используйте слишком большие кабачки, так как кожица все равно будет нежной. Вырежьте кусочки ножом.

2. Приправить мясной фарш перцем, солью и душистым перцем по вкусу. Замочите ломтик тоста в молоке, не выдавливая, и добавьте его. Нарежьте лук на мелкие кусочки и добавьте их, а затем яйцо. Все смешать и, если покажется слишком мягким, добавить панировочных сухарей.

3. Положить эту смесь в рулетики из кабачков и обжарить в небольшом количестве масла сначала снизу, потом сверху и со всех сторон. Добавьте овощной бульон и маленькую бутылочку чесночного соуса. Накройте крышкой и дайте покипеть на медленном огне 25-30 минут.

4. Поскольку столько не прожаришь, чтобы получился хороший соус, я добавляю в жарку немного замороженного соуса, пока она тушится, чтобы что-то слиплось в в то же время. Также можно использовать другой соус, даже если повара его не любят, вкус в конечном итоге важен.

5. Отличное блюдо, вкусное и быстро готовится, и любой, кто собирает столько кабачков, как мы, благодарен за новую идею, которую я попробовал вне. Тогда удачи!