Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цуккини среднего размера | 2 |
Фарш или Тюрингенский Метт | 1 фунт |
Овощной бульон - растворимый | 1 литр |
Тост | 1 ломтик |
яйцо | 1 |
Чесночный соус | 1 стакан |
перец, соль, душистый перец | что-то |
Лук | 2 |
хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 257 (61); яичный белок 2,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. После мытья нарежьте кабачки на кусочки длиной около 5 см. Его не нужно очищать от кожуры, поэтому не используйте слишком большие кабачки, так как кожица все равно будет нежной. Вырежьте кусочки ножом.
2. Приправить мясной фарш перцем, солью и душистым перцем по вкусу. Замочите ломтик тоста в молоке, не выдавливая, и добавьте его. Нарежьте лук на мелкие кусочки и добавьте их, а затем яйцо. Все смешать и, если покажется слишком мягким, добавить панировочных сухарей.
3. Положить эту смесь в рулетики из кабачков и обжарить в небольшом количестве масла сначала снизу, потом сверху и со всех сторон. Добавьте овощной бульон и маленькую бутылочку чесночного соуса. Накройте крышкой и дайте покипеть на медленном огне 25-30 минут.
4. Поскольку столько не прожаришь, чтобы получился хороший соус, я добавляю в жарку немного замороженного соуса, пока она тушится, чтобы что-то слиплось в в то же время. Также можно использовать другой соус, даже если повара его не любят, вкус в конечном итоге важен.
5. Отличное блюдо, вкусное и быстро готовится, и любой, кто собирает столько кабачков, как мы, благодарен за новую идею, которую я попробовал вне. Тогда удачи!