Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обжарьте лук в масле, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте грибы и продолжайте жарить, пока грибы не подрумянятся. Приправить по вкусу солью и перцем.
Слегка раздавите тамсы Manischewitz® Tam Tams и добавьте в смесь с грибами и луком, продолжая измельчать тамсы, пока они не превратятся в очень маленькие кусочки. Возьмите кусок рыбы, щедро распределите столовую ложку смеси Там Там в центре филе и сверните, как рулет с желе. Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Продолжайте с каждым филе.
Обильно полейте рыбу соусом «Тысяча островов». Посыпать рыбу кукурузными хлопьями. Выпекать 20-25 минут до готовности. Украсьте кудрявой петрушкой и красным перцем. Подавать теплым или холодным.