Роллы из камбалы - Рыбные рецепты

Роллы из камбалы - Рыбные рецепты
Роллы из камбалы - Рыбные рецепты

Ингредиенты

  • 4 длинных филе свежей камбалы
  • 1 контейнер свежих нарезанных шампиньонов
  • 2 Испанский лук
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 коробка Manischewitz® Everything Tam Tams
  • c. Крошки из кукурузных хлопьев
  • 2 бутылки соуса Тысяча островов
  • соль
  • Перец
  • Кудрявая петрушка
  • красный болгарский перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обжарьте лук в масле, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте грибы и продолжайте жарить, пока грибы не подрумянятся. Приправить по вкусу солью и перцем.
  2. Слегка раздавите тамсы Manischewitz® Tam Tams и добавьте в смесь с грибами и луком, продолжая измельчать тамсы, пока они не превратятся в очень маленькие кусочки. Возьмите кусок рыбы, щедро распределите столовую ложку смеси Там Там в центре филе и сверните, как рулет с желе. Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Продолжайте с каждым филе.
  3. Обильно полейте рыбу соусом «Тысяча островов». Посыпать рыбу кукурузными хлопьями. Выпекать 20-25 минут до готовности. Украсьте кудрявой петрушкой и красным перцем. Подавать теплым или холодным.