Роллы из камбалы с тройняшками

Роллы из камбалы с тройняшками
Роллы из камбалы с тройняшками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Роллы из камбалы
филе камбалы…. тоже было ровно 4 диска 500г
нем. Кубики ветчины 80g
сливочный сыр 4 TL
Соль и перец что-то
Сливочное масло 1 EL
тройняшки
тройняшки 1 кг
Гарнир: шпинат…. у нас сегодня это были замороженные остатки шпината со сливками…. а еще я люблю делать роллы из камбалы со свежим шпинатом что-то
Зубочистка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 7,0 г; углеводы 10,4 г; Жир 0,6г

Подготовка

тройняшки:

1. Я варил тройняшки в таком же количестве воды, как картофель в мундире, 15-20 минут…. затем очистите их и держите в тепле…

Роллы из камбалы:

2. Промойте и обсушите кусочки филе камбалы… и приправьте с обеих сторон перцем и солью…

3. Всегда намазывайте филе камбалы сливочным сыром с одной стороны…. а затем посыпать сверху нарезанной кубиками ветчиной..

4. Теперь сворачиваем филе…. воткнуть 1 - 2 зубочистки….. и потом аккуратно обжарить их на масле на сковороде 6-7 минут со всех сторон…..

5. Как я уже говорила сегодня, в качестве аккомпанемента также был шпинат со сливками….. разложите все по тарелкам… и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!