Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Роллы из камбалы | |
филе камбалы…. тоже было ровно 4 диска | 500г |
нем. Кубики ветчины | 80g |
сливочный сыр | 4 TL |
Соль и перец | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
тройняшки | |
тройняшки | 1 кг |
Гарнир: шпинат…. у нас сегодня это были замороженные остатки шпината со сливками…. а еще я люблю делать роллы из камбалы со свежим шпинатом | что-то |
Зубочистка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 7,0 г; углеводы 10,4 г; Жир 0,6г
Подготовка
тройняшки:
1. Я варил тройняшки в таком же количестве воды, как картофель в мундире, 15-20 минут…. затем очистите их и держите в тепле…
Роллы из камбалы:
2. Промойте и обсушите кусочки филе камбалы… и приправьте с обеих сторон перцем и солью…
3. Всегда намазывайте филе камбалы сливочным сыром с одной стороны…. а затем посыпать сверху нарезанной кубиками ветчиной..
4. Теперь сворачиваем филе…. воткнуть 1 - 2 зубочистки….. и потом аккуратно обжарить их на масле на сковороде 6-7 минут со всех сторон…..
5. Как я уже говорила сегодня, в качестве аккомпанемента также был шпинат со сливками….. разложите все по тарелкам… и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!