Роллы из козьего сыра в глазури Серрано

Роллы из козьего сыра в глазури Серрано
Роллы из козьего сыра в глазури Серрано

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Козий сливочный сыр (консервированный) 1
Нарезанная ветчина Серрано 8 кусочков
Лесной салат свежий 2 головы
Нефть что-то
Малиновая заправка: что-то
Малина свежая или замороженная 150г
немного воды что-то
Соль что-то
перец что-то
милая что-то
белый бальзамический уксус что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1055 (252); яичный белок 13,7 г; углеводы 1,4 г; жир 21,0 г

Подготовка

1. Разрежьте сыр на 8 частей, затем сверните каждую в ломтик ветчины и отложите в сторону. Очистите и дайте стечь салату.

2. Для заправки измельчите малину и смешайте в миске с водой, солью, перцем, медом, белым бальзамическим уксусом и небольшим количеством оливкового масла до получения вкусной консистенции., слегка жидкий, достигается кремообразная консистенция.

3. Обжарьте козий сыр в небольшом количестве масла, пока ветчина не станет коричневой, а сыр не станет мягким.

4. Нанесите на тарелки немного заправки и разложите на каждой по две сырные булочки. Подавайте салат вместе с оставшейся заправкой.