Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Козий сливочный сыр (консервированный) | 1 |
Нарезанная ветчина Серрано | 8 кусочков |
Лесной салат свежий | 2 головы |
Нефть | что-то |
Малиновая заправка: | что-то |
Малина свежая или замороженная | 150г |
немного воды | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
милая | что-то |
белый бальзамический уксус | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1055 (252); яичный белок 13,7 г; углеводы 1,4 г; жир 21,0 г
Подготовка
1. Разрежьте сыр на 8 частей, затем сверните каждую в ломтик ветчины и отложите в сторону. Очистите и дайте стечь салату.
2. Для заправки измельчите малину и смешайте в миске с водой, солью, перцем, медом, белым бальзамическим уксусом и небольшим количеством оливкового масла до получения вкусной консистенции., слегка жидкий, достигается кремообразная консистенция.
3. Обжарьте козий сыр в небольшом количестве масла, пока ветчина не станет коричневой, а сыр не станет мягким.
4. Нанесите на тарелки немного заправки и разложите на каждой по две сырные булочки. Подавайте салат вместе с оставшейся заправкой.