Роллы Прасотиропита

Роллы Прасотиропита
Роллы Прасотиропита
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для теста:

800 гр. Мука на все случаи жизни

5 ст. масло

5 ст. уксус

Теплая вода около 400 мл

1 ст. соль крупного помола

Для начинки:

8 крупный лук-порей (2 кг)

6 свежий лук

1 пучок укропа

400 гр. Ломтик

Соль

Перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

Сначала делаем начинку, так как хотим, чтобы она хорошо остыла… Лук-порей и репчатый лук моем, нарезаем кольцами, укроп нарезаем и все это обжариваем в кастрюле с небольшим количеством масла.., Поместите их в сито, чтобы дать им жидкости…

Складываем все ингредиенты для теста в миску и вымешиваем, пока не получится мягкое тесто…. Накрываем и даём отдохнуть полчаса…

Берем наше тесто, делим его на одинаковые шарики (у меня весил по 200 г), раскрываем по одному в тонкий лист, выкладываем несколько начинок и скатываем… противень смазать маслом и выложить булочки один рядом с другим… смажьте их сверху… сбрызните небольшим количеством воды и выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке на сопротивлении 1 час, а затем на воздухе еще 15 минут…

Выходит 6 больших булочек…