МАТЕРИАЛЫ
Для теста:
800 гр. Мука на все случаи жизни
5 ст. масло
5 ст. уксус
Теплая вода около 400 мл
1 ст. соль крупного помола
Для начинки:
8 крупный лук-порей (2 кг)
6 свежий лук
1 пучок укропа
400 гр. Ломтик
Соль
Перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
Сначала делаем начинку, так как хотим, чтобы она хорошо остыла… Лук-порей и репчатый лук моем, нарезаем кольцами, укроп нарезаем и все это обжариваем в кастрюле с небольшим количеством масла.., Поместите их в сито, чтобы дать им жидкости…
Складываем все ингредиенты для теста в миску и вымешиваем, пока не получится мягкое тесто…. Накрываем и даём отдохнуть полчаса…
Берем наше тесто, делим его на одинаковые шарики (у меня весил по 200 г), раскрываем по одному в тонкий лист, выкладываем несколько начинок и скатываем… противень смазать маслом и выложить булочки один рядом с другим… смажьте их сверху… сбрызните небольшим количеством воды и выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке на сопротивлении 1 час, а затем на воздухе еще 15 минут…
Выходит 6 больших булочек…