Роллы с американским ужином

Роллы с американским ужином
Роллы с американским ужином

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 4 чашки
Сухие пекарские дрожжи 2 столовые ложки
сахар 0, 3 чашки
Соль 1 чайная ложка
Молоко (теплое 43°C) 1, 5 чашек
размягченное сливочное масло 5 столовых ложек
яйцо 1
жидкое масло 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

15 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 40 мин

1. В большой миске аккуратно смешайте 3 стакана муки, дрожжи, сахар, соль, молоко, масло и яйцо.

2. Используйте крюк для теста ручного миксера, чтобы смешать все на самом низком уровне, пока мука не смешается с другими ингредиентами. Не забудьте тесто по бокам миски.

3. Затем взбивайте тесто на средней скорости в течение 2 минут.

4. Добавьте ½ стакана муки и снова хорошо перемешайте. Затем добавьте еще ½ стакана муки и повторите процесс. Смешивайте, пока у вас не получится шар из теста.

5. При необходимости добавьте еще муки. Тесто должно быть слегка липким и мягким и легко вытягиваться из миски.

6. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полотенцем. Дайте подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.

7. Снимите ткань с миски и раскатайте тесто.

8. Возьмите отдельные кусочки теста и сформируйте 24 булочки. Вы можете взвесить их, чтобы получить булочки одинакового размера.

9. Поместите сформированные булочки на противень. Снова накройте тканью и дайте булочкам подняться при комнатной температуре еще 30 минут.

10. Разогрейте духовку до 190°. Выпекайте обеденные булочки в течение 12-15 минут или до золотистого цвета и готовности. Если обеденные булочки подрумяниваются слишком быстро, вы можете накрыть их алюминиевой фольгой.

11. Снимите булочки с подноса и смажьте их растопленным сливочным маслом. Подавайте сразу или храните охлажденные булочки в пластиковом пакете до 3 дней.