Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 4 чашки |
Сухие пекарские дрожжи | 2 столовые ложки |
сахар | 0, 3 чашки |
Соль | 1 чайная ложка |
Молоко (теплое 43°C) | 1, 5 чашек |
размягченное сливочное масло | 5 столовых ложек |
яйцо | 1 |
жидкое масло | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 40 мин
1. В большой миске аккуратно смешайте 3 стакана муки, дрожжи, сахар, соль, молоко, масло и яйцо.
2. Используйте крюк для теста ручного миксера, чтобы смешать все на самом низком уровне, пока мука не смешается с другими ингредиентами. Не забудьте тесто по бокам миски.
3. Затем взбивайте тесто на средней скорости в течение 2 минут.
4. Добавьте ½ стакана муки и снова хорошо перемешайте. Затем добавьте еще ½ стакана муки и повторите процесс. Смешивайте, пока у вас не получится шар из теста.
5. При необходимости добавьте еще муки. Тесто должно быть слегка липким и мягким и легко вытягиваться из миски.
6. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полотенцем. Дайте подняться при комнатной температуре в течение 30 минут.
7. Снимите ткань с миски и раскатайте тесто.
8. Возьмите отдельные кусочки теста и сформируйте 24 булочки. Вы можете взвесить их, чтобы получить булочки одинакового размера.
9. Поместите сформированные булочки на противень. Снова накройте тканью и дайте булочкам подняться при комнатной температуре еще 30 минут.
10. Разогрейте духовку до 190°. Выпекайте обеденные булочки в течение 12-15 минут или до золотистого цвета и готовности. Если обеденные булочки подрумяниваются слишком быстро, вы можете накрыть их алюминиевой фольгой.
11. Снимите булочки с подноса и смажьте их растопленным сливочным маслом. Подавайте сразу или храните охлажденные булочки в пластиковом пакете до 3 дней.