Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Руладен из говядины | 2 |
Огурчики | 2 |
Полосатый бекон, нарезанный | 4 часть |
Горчица, Соль, Перец | что-то |
Лук | 3 |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1332 (318); яичный белок 5,7 г; углеводы 69,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 40 минОбщее время:
2 часа
1. Посолите и поперчите рулеты и слегка смажьте горчицей.
2. Очистите 1 луковицу, мелко нарежьте и распределите количество по вкусу на рулете.
3. Сверху положите бекон. В середину положите огурец.
4. Загнуть бортики и свернуть мясо с начинкой в рулет. Закройте рулет шпажкой или шпагатом.
5. Приправить снаружи солью и перцем.
6. Обжарить со всех сторон в жаровне.
7. Деглазируйте примерно 1,5 литрами воды. Очистите 2 луковицы, нарежьте четвертинками и добавьте к мясу в жаровне.
8.1, Тушить на плите на среднем огне 5 часов.
9. Выньте рулеты и используйте связующее для соуса, чтобы приготовить соус из соуса, при необходимости снова приправьте и снова процедите, если необходимо.