Роллы с беконом

Роллы с беконом
Роллы с беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Руладен из говядины 2
Огурчики 2
Полосатый бекон, нарезанный 4 часть
Горчица, Соль, Перец что-то
Лук 3
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1332 (318); яичный белок 5,7 г; углеводы 69,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 40 минОбщее время:

2 часа

1. Посолите и поперчите рулеты и слегка смажьте горчицей.

2. Очистите 1 луковицу, мелко нарежьте и распределите количество по вкусу на рулете.

3. Сверху положите бекон. В середину положите огурец.

4. Загнуть бортики и свернуть мясо с начинкой в рулет. Закройте рулет шпажкой или шпагатом.

5. Приправить снаружи солью и перцем.

6. Обжарить со всех сторон в жаровне.

7. Деглазируйте примерно 1,5 литрами воды. Очистите 2 луковицы, нарежьте четвертинками и добавьте к мясу в жаровне.

8.1, Тушить на плите на среднем огне 5 часов.

9. Выньте рулеты и используйте связующее для соуса, чтобы приготовить соус из соуса, при необходимости снова приправьте и снова процедите, если необходимо.